咳咳,竹雪不会更太多,那天有空那天更。木办法,竹雪懒啦。.废话不多说了,下面开始正文了,撒~撒花~
“呜哇……好困啊,真是的,干嘛还要上学啊。”雪沫萌萌的揉了揉眼睛,睁开眼时,眼睛居然是紫色!!雪沫白嫩的手触了触眼眶,嘴角勾一丝冷笑。“咔嚓“细微的开门声,雪沫从床头的桌子上拿起美瞳带上。装出一副刚睡醒的模样。”怎么还在睡,快点起还要去上学!”从门口穿来的声音冷冰冰的,不带一丝感情。门口站着的少年是雪沫的哥哥,亲哥哥!!!说完头也不回的走了。上官影走后,雪沫原本乖巧的模样,瞬间瓦解。嘴角带着讽刺的笑,呵……这就是所谓的上官大少爷宠爱上官二小姐,可笑至极!雪沫穿着睡衣站在镜子前,打量着自己。粉雕玉琢,优雅漂亮。标准的瓜子脸,多一分可爱,少一分妩媚,细长的柳叶眉,一双粉色的大眼睛,滴溜溜的转,配着弯曲浓密的睫毛更显的灵气逼人,秀气的小鼻子下,如同樱花般的薄唇,微微勾起的唇角使整个人看起来亲近又可爱,银蓝色的头发随意披散在背后,没有多余的发饰,干净利落。换上白色的公主裙,整个人的形象就是一个萝莉小公主。可爱,美丽,优雅,大方,满意一笑。
嘴角勾出甜甜的微笑。“郑叔有事吗?“甜甜的声音,讨喜的面容。郑叔不由摇了摇头,哎小姐明明这么乖,少爷为什么不喜欢小姐啊。回过神,恭敬的说:“小姐,少爷在下面等你,今天要去学校了。”'知道了,郑叔,您先下去忙吧。“郑叔走后,原本挂着微笑的脸,这时却带着冰冷。走去房间的时候,脸上又是甜甜的微笑。上官影看见雪沫冷哼一声,走进了私家车,雪沫乖巧的走进了私家车,一路的沉默。雪沫在心里冷笑:呵,上官影啊,上官影,你一会又要对我百般好吗?呵,做作!不就是因为我手里有妈妈的遗产吗?呵,别做梦了,爷爷是不会把这些给你一丁点的!加竹雪qq:1243904664,期待和你成为朋友。