黑暗400字大纲作文
黑暗,无尽的黑暗,能吞噬一切的黑暗。但这黑暗却让人那么舒适,让人想在这永眠。
黑暗400字大纲
人的一生啊,是从黑暗中诞生,又将归于黑暗。可以说,人由黑暗组成,纯粹的黑。只是这世界上的光明与杂质太多了,多到足以让所有人改变。而有杂质或光明的黑已经不能称之为黑了,只能用“人”来称呼。
在这个光怪陆离的世界,有着各种各样的奇形怪物,人们为了一些理由而奋斗。只是,在得到之后却开始迷茫,觉得人生没有了意义。这是很正常的,因为人们,在奋斗中参合了太多杂质与光明,开始迷失了自我,忘记了最初黑色的自我,认为五十色才是自我本色。
人们恐惧黑暗,因为人们害怕回去,回到最初的起点。在这个世界,缤纷多彩,一切的一切是那么新奇,一切的一切都不是那个充满着无尽的黑暗的地方可比的。这个世界是如此的让人们迷恋与痴迷。但该来的总会来,为什么那么抗拒,坦然面对才是。
面对这个世界,应当保持最初的自己,才能好好的活下去。