传说,星云空间里存在十大宝石,它们是十种不同的颜色,同时,也蕴含着十种不同的能量。造物主创造十块宝石时,寄留了自身的生命,炼就了十种神器,而这十块宝石,便是神器的原形,只有适合它们的人才有资格使用它们。红!橙!黄!绿!青!蓝!紫!银!黑!粉!分别代表:火!光!土!木!水!冰!幻!时!暗!魅影!十种元素!十种宝石!十种神器!十种能量!......“这就是哥哥要守护的东西吗?”蓝色的光球袭向十块宝石,接着一道时空门被打开了,十块宝石落了进去。紧接着,整个大殿摇摇欲坠,而那个少年也跳进了时空门。星云空间被隔开了…………新人发表,求pass……