我想念我以前的生活,小时候的生活,小时候的我是多么无忧无虑,生活的是多么快乐,我是多么幸福。小时候我有妈妈陪在身边,多么幸福。小时候我有弟弟陪在身边,是多么开心。小时候我有朋友陪在身边,是多么开心。小时候我有朋友陪在身边,是多么快乐。童年的一切是多么美好。
现在的一切是多么残酷。童年的美好是我一辈子的珍贵回忆。我想哭。
哭,可以帮助你时光倒流吗?
哭,你就能回到从前吗?
哭,是后悔药还是时光倒流器。
哭,是没用的一种表现。
你哭,只能说明你没用。
所以,不要哭,让我们一起勇敢的面对以后的人生。。