十字路口450字作文
嘿,小伙子。嘿,小丫头。嘿,年轻人。犹豫啥?爱走那条走那条,大胆的,往前走。
千年后,小伙子成了精,小丫头成了妖,而年轻人,兜兜转转回来了。
做个时空机器啊,回到千年前,小伙子思考思考,小丫头考虑考虑,年轻人琢磨琢磨,一个向左。两个往右。
千年后,向左的小伙子成了驴,向右的,小丫头和年轻人,成了猪。
再次坐上时空机,又回到了千年前,三个人商量商量,一起往前走。
又是一个千年后,小伙子成仙了,是天上的战神。小丫头成仙了,是天上的嫦娥。年轻人呢?因为太老啦,只能当个月老啦。
人界…当初的十字路口静静的笑着,冲着他们挥挥手。
人生啊,不就是一个十字路口吗?它给了太多人选择的机会。有些人成才,有些人却堕落了。只是一个选择,却足以决定了自己的一生。
我在这个十字路口静静地徘徊着,凝视着脚下的路。
我是往左,还是往右,我是向前,还是往后?兜兜转转,来去复返。
人生就这样一次选择的机会,我该走向哪?属于我的未来又在哪?
算了,还是往前吧。你看啊,前方是光明的呢。
在我身后,十字路口安详而又满足的睡着了。