“哦,是她啊。”校长说,“那你们还等什么,快开始吧!”“是!”关小丽和尚美美齐声回答。
“射手座能量,召唤!”“水瓶座能量,召唤!”两人开始召唤能量。能量球出现在她们的手心里,她们又小心翼翼合二为一。能量球开始变大,可并没有变成珠子,两人又把目光集中在了校长身上,校长摇摇头,表示自己也不知道怎么办。“要不——我们攻击它试试?”关小丽向尚美美征求意见。尚美美小声说:“那就试试吧......”“狂火爆裂!”“水之神柱!“两人一起向能量球展开攻击。能量球突然开始急剧变大,又急剧变小,最后变成珠子掉在地上。尚美美去捡珠子,关小丽则把鞋脱下,从鞋里掏出一个袋子,里面放着魔法小精灵和一个香草包。
“咦~你好重口味呀!”宜静捂着鼻子说。关小丽一边穿鞋,一边对宜静说:“这不本大小姐还特地放了个香草包么!”尚美美把珠子捡了回来,珠子一下子闪闪发光,关小丽忙把魔法小精灵凑了过去,魔法小精灵也逐渐开始发光,关小丽大喊:“射手座!”尚美美还没反应过来,也跟着说了声:“水瓶座!”魔法小精灵渐渐化成一股烟,在空中形成了一个小精灵,只不过那不是铃铛挂件,而是真的精灵。“总算放我出来了,不知道神马东东这么臭!第250号主人,召唤我出来想做什么呢?”小精灵眨眨眼睛问。关小丽冲着小精灵大喊:“你才是二百五呢!以后不准这么叫我!”魔法小精灵鞠了个躬:“是滴!尊敬滴主人!“不知为什么,也许是尚美美和宜静在偷笑的缘故,关小丽人生第一次有些害羞。不过她在经过了0.0000000000001秒的害羞过程之后,又恢复了正常状态,装作严肃地清了清嗓子说:“那么现在尊敬的主人问你,你要如实回答,怎么才可以在一定的时间内找到星座战士是谁呢?“关小丽不说还好,一说,尚美美和宜静笑得更猛了。