斗罗大陆之邪灵之灾(三)1200字作文
午后温暖的阳光透过树叶打在女孩可人的小脸上,后面的帅气男生跟在后面微微笑着,手上的号码牌发出清脆的叮铃叮铃声。
操场上,二十个人站在那里。随后就多出了两个人,是那男生和女生。
“咳咳。”过了很久,之前的十五个里面,最年长的那位老人清了清嗓子,接着说到:“刚刚报名处的老师传音来,说报名已经结束,首先来参加第三考核的就只有你们这六个新人,看到前面的学长学姐了么,一会儿你们分别单挑他们,学长学姐们之能使用第三个魂技以前的魂技,如果你们逼迫他们使用了第四魂技或者撂倒他们,就算你们考核通过,知道吗。”
“知道了!”几位新生齐声说道。
“好了现在分别介绍一下自己吧。”年长的老师笑笑,看向几位新生。
这时,第一排的那位碧蓝色头发的女生开口了,说:“我叫柳璃玥,11岁,26级辅助系魂师,武魂幽铃兰。”
“嗯,下一个”
第二排的一位黑发女生说话了:“程茜叶,12岁,27级控制系魂师,武魂炽罂粟。”
话音刚落,一个清朗的男声传来:“修尔希,11岁,24级强攻系魂师,武魂死神。”
“司徒莲心,11岁,25级敏攻系魂师,武魂贝斯特。”
“韩翎蝶,11岁,26级强攻系魂师,武魂紫毒玉蝶。”
“冷觉天,12岁,21级敏攻系魂师,武魂孤煞天狼。”
“司徒空戥,12岁,27级控制系魂师,武魂阿努比斯。”
“炎燃,12岁,25级强攻系魂师,武魂熔火燧熠枪。”
“帝夜枫,11岁,28级强攻系魂师,武魂幽冥邪冰龙,星光紫魂草。”
“冰傲烟,12岁,26级强攻系魂师,武魂九尾寒妖凰。”
“王楚,12岁,22级食物系魂师,武魂魔力料理。”
“解九荨,11岁,24级控制系魂师,武魂孤凰叹宵古寒琴。”
“诶?”一位学姐发出了一声惊叹,“诶呀,食物系的孩子耶。来来来告诉姐姐你的魂咒,希望不像奥斯卡前辈的那般猥琐。”
“……”王楚默默不语。
“说啊说啊。”学姐不依不饶。
王楚别过脸去,嘴里喃喃说了几句之后,手里就多出来一杯大概200毫升的酸梅汤和一块炸鸡,然后向那位学姐递了过去,笑笑说:“诺,学姐你要的。”
……。全场不语。
“我去,这不是我要的好吗……。我要的是你的魂咒啦……。”那位学姐虽然嘴上说着不要,但是还是接过了王楚的食物,“熟啦熟啦,不论泥惹。(算啦算啦,不问你了)”学姐因为嘴里嚼着东西,含含糊糊说不清。
(感谢为此提供人物设定的百度贴吧吧友。招人贴名称:“斗罗大陆之邪灵之灾”)
------
这里帅比沼跃莲心求眼熟。