在遥远的地方,有一个叫魔法的家族,里面住着魔法女王和魔法国王,他们有个儿子名叫魔法丁丁,丁丁在魔法家族自由自在生活着,忽然,有一天,来了一个大魔兽,想把这里毁灭,魔法国王带领着十几万个魔法战士和魔法勇士前去阻挡,可这根本就阻挡不了大魔兽,反而又把大魔兽给逼的发怒了,这下事情就不好办了,魔法女王看着弱小的丁丁,只好把丁丁交给了魔法长老,魔法长老用时空转移法把丁丁一起逃走了,而魔法女王和魔法国王由于顶不住大魔兽的攻击,被大魔王给抓了起来,关进了魔法地牢,而此时的魔法长老对丁丁说,丁丁,你要去学本领,这样,你才能拯救魔法家族,快去吧!说完,魔法长老用时空转移法又转移了回去,可刚转移回去就被大魔王的手下抓了个正着,魔法长老也被扔进了魔法地牢,魔法女王和魔法国王见魔法长老也被扔了进来,连忙问魔法长老把丁丁送去安全的地方没?魔法长老不慌不忙地说;我把丁丁送到了法术岛,我想那里肯定更安全,魔法国王听完连忙说;那可是法术家族啊!没事,法术家族是不会伤害丁丁的,魔法长老说。
魔法女王和魔法国王这才放下心来。正在他们担心的同时,丁丁已经走到了法术家族的门口,他轻轻地敲了几下子门,开门的是一位法术战士,法术战士对丁丁说;你是谁?哪个家族的?丁丁连忙说;我叫丁丁,是魔法家族的,我是魔法丁丁,法术战士一听,连忙把丁丁给招待了进去,还连忙对法术国王说明了情况,法术国王见到对丁丁说;欢迎来到法术家族。