守护甜心·约定(一)与六芒星签约的涟芯谊1200字作文
啦啦啦啦……先回顾一下上季内容!o(∩_∩)o闪舞大奖糖!(烛天:抗议!!抗议抄袭!!闪舞:抗议无效!!哼哼!)
涟芯谊借助辺里唯世的力量,碰巧杀死了隐姓埋名的夏沐凌雪——日奈森亚梦。死后因亚梦身份暴露,不得已也只好将自己的真实身份也暴露了出来,唯世猛然才知道,自己已经伤了两个人了……
战斗即将拉开序幕,而一些棘手角色也将渐渐浮出水面……亚梦还能死而复生吗?涟芯谊和唯世的感情会怎样继续发展?夜幽月三个帅哥究竟落谁家?凪彦究竟等否让璃茉回到自己身边?几斗寻父究竟事情怎样了?……等等这些问题终会在小说里解决,请大家拭目以待~!
正文(我造这是多余的废话……)
涟芯谊哭了很久,停止哭泣,已经很晚了。肚子饿的咕咕直叫,不得已,涟芯谊收好眼泪,拿上自己的背包,跨出了家门。路上,涟芯谊觉得浑身不自然,总觉得每一个人都好像在用乞怜的眼神看着她。涟芯谊以最快的速度闪进了一家咖啡厅。
记得上次,遇见歌星月咏歌呗也是在这里吧!唉,不想提起往事,押了一口咖啡。恍然间,觉得有人站在背后,突然转头,看见一个头戴帽子,穿大衣的一个女孩。她把脸蒙的紧紧地,一声不响地站在涟芯谊身后。女孩笑道:“愿不愿意跟我合作?”
“什么……合作……?”涟芯谊不解的问。女孩笑道:“你……想不想……复仇!让唯世尝受一下你现在的感觉?”“我……”涟芯谊睫毛颤抖了一下,弱弱地说:“你!你开什么玩笑!我不可能去伤害唯世!!”女孩依旧没有在意涟芯谊的感受:“其实,你心里很想让唯世永远在你身边,只不过他背叛了你!”
涟芯谊不语。女孩微微一笑:“我是束谍!想不想跟我打个赌?我赌你,你一定复仇!”涟芯谊心里重复着束谍说的:他背叛了你……是啊!第一次来的时候,他们就一起经常在一起……我……我……涟芯谊看着束谍,坚定的说:“好!我和你签约!”
束谍笑笑。随机,地上出现了一个六芒星的图案,这个图案渐渐扩大,就把涟芯谊和束谍完全笼罩在了里面。束谍喃喃的念叨:“尔与吾等!为开启六芒星之战,与吾等签约!”等涟芯谊睁开眼睛,束谍已经不在了。桌子上只有一张纸条,上面写着:
涟芯谊,恭喜你,已经签约了我们六芒星。手掌心会出现一个六芒星的图案,那是我们的标志。期待你的复仇!
涟芯谊不知道为什么突然有种想笑的感觉。笑自己的愚蠢,也笑自己签约了奇怪的东西。好一会儿,才离开咖啡厅,走在大街上。路上的行人陆陆续续的在大街上走着,涟芯谊没有了刚才的紧张,很自然的向家中走去。
另一边……
“你确定这个人可以复活吗?她好像完全没有起色!”
“不要着急,自然会的!”
“那好吧!我把数据连接线给插进去咯?!”
“嗯!开始吧!我们制作的第10个傀儡!我相信我们会成功的!”
“那是,以我们这么聪明的头脑,就算前9个失败了,这次肯定能成功的!”
“呵呵呵呵……”
(闪舞:这次自我感觉出版的很慢!唉!等待吧!亚梦:欧耶!我们就可以继续到沙滩上游玩了!闪舞:不行!给我继续回来表演!我要看我刚才写的怎么样!璃茉:你是不想看到我们休息的样子吧!嗯哼?!)