“啊!”尖叫声打破了原本寂静而紧张的环境。“放松,这肯定只是之前的游客吓唬人的。”一个蓝色眼镜框的男青年试图让他们安静下来。唏嘘声停止,取而代之的是更加诡异的沉默。模特人像诡笑着,挡在他们的面前。人人绕过这堆毛骨悚然的东西,顺着台阶走下。“啊~”最后排的一个女生感到头晕干呕。“怎么了?”前面的人议论。“没事!”站在女生旁边的男生说。“没事就继续走吧......“领队下达命令。“轰!!”一群人听见巨响转过身去。后面的一小块屋顶不知什么原因塌了下来,阻拦了之前呕吐的女生和一旁的男生。”不。。“男生不知所措。领队朝着”墙“那边说:”你们先去其他房间,找找出,先回车里。我们等会来找到你们会合。“”这......“女孩犹豫不定。“别担心,这里又没有什么白痴鬼怪。”男孩的声音消失在那堵”墙“后。“我们走吧!”领队挥手。一群人进了2号房。那堵墙后,女孩浑身发抖:“我们的选择是正确的吗?“”相信我。“男孩拉着女孩的手,冲进了十一号房。”他们踩在地板上的响声回荡在耳边,把周围的阴森衬托得更加突兀。“等等,你有没有发现什么,我们来的这间房,好像是第十一号......”
“怎么了。”男孩冷淡地接话。“这里好像......是禁区......”男孩想了想:“你应该不会相信有什么超自然现象吧。”
他没听见什么反应,于是继续走着,继续说:“你看,现在好像也没有什么特别怪异的东西出来,这个房间就像是个杂物堆,好多废椅子堆在前面啊!好像把门给堵住了。我们得考虑把它们都移开!”还是没有声音。他回头:”你到底有没有在听?“没有人在他的后面。没有。”天啊!你去哪里了!“男孩大吼着。
他一转身,一个人形模特伫立在原本没有它的地方。这令他不敢出声了。他奔向门的方向,把一把把椅子扔出去。当他在回头的时候,仿佛被包围了。前面,左边,右边,都是人形模特。”哒哒哒~“铁链的声音掉下来。他不知道被什么东西给勾住了,将他往上拉。”啊!“他被慢慢升到半空。诡异的是,他看清在半空支起的管架上,依旧是那奸笑着的人形模特。”放我下来!“他知道对着人性模特是很白痴的事情,但现在看上去好像很正常。铁链停了,他无力在挣扎,但铁钩子勾住了他衣服,让他动弹不得。聚光灯亮起,让他睁大眼睛看着那机关按钮。人性模特不见了。“咔~”机关自己启动。不知道哪里出来的巨型铁钩横空飞出。“no......“他死死地看着那个东西。
一群队伍进了二号房,唏嘘不已。”不知道他们咋样了。“领队说。”你是说海和芳吗?“一个红发女子说。
”是的,他们进的是十一号房。“
”禁区......“红发女子颤抖着。突然,一个圆形物体打碎了二号房其中一闪玻璃窗,飞向他们。“那是?”红发女子控制不了恐惧。“是海的头!”领队叫了起来。那头颅,滚到几个女生脚下,尖叫声又是此起彼伏。领队用抽搐的手拍拍红发女子,显出担忧的神色。“怎么了。”红发女子捂着胸口压抑几乎要哭出来的心情。“我们的巴士,本应该停在那里的,现在没了。”领队手指着窗外。同时,黑夜悄悄来临。