七年级状物作文:我家有宝剑350字
我家有宝剑,七把,插在同一个基座里,一开门就可以看见。这几把宝剑是是我外公的,他以前在部队任中校军官,所以我猜那七把宝剑是他以前在部队时用过的,或只是装饰品。
它们就放在门口的橱台上,我同学每次一来我家就先看看那7把宝剑,问我见什么用?而我却什么都不知道,要想知道就问我外公。剑柄上有一些奇怪的图案,如两条蛇从骷髅头的眼上穿过去再绕回来,剑刃呈银白色,锋利,手一碰准会受伤,剑座呈半圆形,摸着粗糙,七把宝剑就纷纷列插在圆形基座上,基座上刻着金色的字。
七把宝剑的存在让我觉得我外公以前一定很厉害,我一直想拔出来看看,这些耀眼的宝剑却拔不出来,因为它太危险了,我家里没一个人敢拔出来舞剑,其实我一直想问外公剑的来龙去脉,但外公太忙了,没时间问,我为他在我家而感到自豪,我外公还答应我长大,把剑全送给我。