我的发现500字优秀作文
李啸
在我小时候我的记忆当中,有一只特别的猫,它的左眼是绿色的,而右眼则是一个血红色的眼珠,看起来非常吓人,而且在夜晚它的眼睛还会发光。
有一次,晚上我出去上厕所,刚好看见了我家的猫,就这样,我看着它,它看着我,因为当时太黑,我没有看清楚它是什么东西,所以说害怕的大叫了一声,第一次在夜晚见到他这个样子,我内心当时非常的害怕,我想世界上怎么会有这样的怪物?眼睛长的颜色居然不一!但是我没过多久就反应过来了,因为我想起来我们家的猫眼睛也是这样的颜色。
因为当时我没有见过我们家猫夜里的样子,所以说当时候害怕的让我第二天还有心理阴影,见到猫就躲开了,后来我去找父母寻求帮助,知道了,我们家的猫这种眼睛是天生的,当然,这种现象也是一种病,但当时他们说的太快,而且字数也很多,所以说我就没有记下来,后来我又发现了,好像有很多生物的眼睛,到了晚上都会发出光亮,相当于是一盏小灯,这样他们晚上的时候就可以自己捕捉猎物了,不需要借助灯光就可以把这个世界看得一清二楚。
这个事情可是当时震撼了我足足有几个月,而且我还自豪的给我的小伙伴们说,我发现了一种神奇的现象,并夸下口说这你肯定没有见过,他们一直都很好奇的问我是什么?我一直没有告诉他们,因为我感觉到这种秘密,应该只有我一个人知道,所以说我要尽可能的保密,可不能泄露了。