下课了,同学们像逃难的灾民似的三三两两跑出了教室,在走廊上玩起了各种各样的游戏。
我们班的“运动爱好者”们在为下节体育课的跳绳训练做准备了,他们用飞快的速度像袋鼠一样跳起来了,有的人自己跳不过别人,心中愤愤不平,真想把自己变成兔子。
有的同学玩起了射击游戏,他们以手为枪、以墙为盾。开始了,王庭豪躲在了门与墙之间的空隙里面不停的射着,别人怒气冲冲的想着,我看你还能躲多久。他们一边射着,一边慢慢的走过来,可王庭豪一直在不停的换着能够躲藏的地方。
有的同学在玩追赶的游戏,没错,那就是我和我的两个朋友。我们开始了,我当鬼,我像一只豹子一样跑了起来,首先我的第一个目标是汪师宇,虽然他跑到哪我就追到哪,可是后来我就开始迷失方向。他跑进了教室蹲了下来,慢慢的走着,我跑进了教室发现连他的影子都没有,十分气馁。但是我没有放弃,找了起来,正巧我们俩碰了个头,我说:“被我逮到了吧”。还有一个,胡衍浩见汪师宇被逮了,变的更小心了,所以我要更仔细的找了,我什么地方都找了,就是没找到胡衍浩,正好我有一双火眼金睛,我回头一看原来胡衍浩就在一根柱子后面啊,我决定吓他一下。于是我悄悄的走了过去,然后我作了一鬼脸,把他吓的落荒而逃,不过他还是被我抓住了。
下课时的好多精彩场景都刻在了我的脑海里,是那么得快乐、美好!