随着铃声的响起,老师停了下来说:“下课”,宛然从一个安静的班级一秒的时间变得热闹了起来,同学们都出去玩了,又从一个热闹的班级变回了那个安静的班级。我非常的困,所以我想睡上一会,虽然下课时间只有十分钟,但已经够了。
我趴在桌上,很快就睡着了,进入了梦乡,从班级穿到了一个很美丽的地方。这到处都是糖果,我怎么吃都吃不完,不到一分钟我又从糖果世界穿越了一个到从都是牛排的世界,到处都有不同口味的牛排,有胡椒味和番茄味,我把每个牛排都咬了几口感觉有很多的味道。怎么品到还是品不完,我咬一口它们又恢复了,吃到我饱的走不了路了。
一会儿我又穿越到了一个到处都有很多海鲜的世界,但是我突然发现我的肚子不饱了,于是我又开始乱吃。但是就一会儿的时间,我又和刚才吃牛排那样饱得走不动路了。
当我吃正香的时候,突然一个大浪把我冲到了海里,我好像被一个石头压住一样,于是我往下游再从另一边游了上来。远处有一个岛我游了过去,突下了大雨还着雷,我走到哪里雨和雷就到哪里。突然变回了晴天,我向天穿看走上面有老师的样子,我突然被吓醒!发现原来是上课铃响了,老师叫着我,我头发是湿的,同学们有的拍桌子,有的在笑我。我摸摸肚子,怎么肚子还是非常的饿呢?原来这全部都只是一场梦而已。