下课了,我们的教室一下子“炒”得热热闹闹,我们要做室内操,同学们呢一个个如同弹簧一般跳起来。
我们正商量待会下什么棋。
我们都说下跳棋,我们下得那已经不是跳棋那么简单了,我们那分明是“跳”棋。
我们拿来一副棋来下,还没等到摆好,刘澄宇直接来了一个“神龙摆尾”把他的子全部射了出去,他的子如同大烟花一样炸开来,各地都有他的子。
我看见了便叫道:“刘澄宇‘自爆’了,大家小心!”我顺势把他的子弹出去,不然就要被他弹死了。
陈莹聪以闪电般的速度射出一颗棋子,可就偏了一点,没把他的弹下去,反而自己掉下去了。
轮到郑名泽了,他伸出尖利无比的手道:“看我放大招解决刘澄宇!”说完,两颗闪着银光的棋子射了出来,三二一!他的两颗子自杀式冲下棋盘。“不!”他叫道。
他万万没想到他射出的子给他带来了“祸患”,刘澄宇的子和他的“基地”贴在一起,刘澄宇一击“拖拉机”把郑名泽给拖死了,只剩下两颗子。
郑名泽只好求饶:“哇!手下留情啊!你不要杀我,我可以帮你弹死更多子的!”一阵阵“哭声”传出。
刘澄宇答应了,我连忙射出子把靠边我方的“敌军”射下去,郑名泽杀光了陈莹聪的子,被陈莹聪“臭骂”一顿后,刘澄宇冷笑一声,射死郑名泽,可以说郑名泽到“死”都不知为什么。