回忆成长的经历作文500字
在我们成长的过程中,有许许多多令我们难忘的经历:有快乐,有伤心;有的是欢声笑语,也有的是悲痛欲绝。这些都是人们一生中必不可少,又十分难忘的经历。
在我目前的经历中,有一回在游乐园坐过山车的经历,到现在还记得清清楚楚。
在两个月前,我和爸爸妈妈还有姐姐一起去的老家,在大姑家住了几天后我们就待不住了,想要去外面玩,于是我们一拍即合:去游乐园。
很快我们就来到了离我们最近的一个游乐园,刚到大门口,我就被游乐园里的游乐项目吸引住了,有摩天轮、水滑梯,大摆锤,旋转木马等,还有我最喜欢的海盗船。
于是我先是去玩了海盗船,又和姐姐一起去坐了摩天轮。
接着我和姐姐一起走到了一个游乐设施前面,其中正在玩的人时不时的发出惊恐的精调,这就是我认为最刺激的游乐项目——过山车。
姐姐看到我有些害怕,就嘲笑到:“不会不敢玩了吧?”
“敢!当然敢!谁不敢谁是小!”尽管我嘴上这样说,心里却非常的紧张,一想到一会儿头还要朝下,我就心惊胆战。可为了刚刚那么一句话,我只好硬着头皮上。
等到我和姐姐被固定在座位上时,我就后悔了。我问工作人员:“我现在还能回去吗?”他笑笑说:“等坐完了,你就能回去了。”
当车缓缓地向上运行时,我就开始想;坐完后我不会把早饭吐出来吧?吐完了是不是还要打扫啊?坐着坐着不会飞出来吧?
当车即将下滑的时候,我想:想什么呢?坐就完了!
然后我就开始闭起眼睛,开始想以前奶奶给我讲的故事。想着想着,当我睁开眼,车已经缓缓停下了。
原来在渡过难关时,不要在意生活的难,而要在意生活中的美。