今天早上,妈妈早早的起来把热呼呼的饭做好了,妈妈后来就把爸爸叫了起来,妈妈后来问爸爸儿子呢?后来爸爸说:“我去找一下。”爸爸就去了儿子的房间看了看,看见了儿子一边看书一边遥脚,后来爸爸说:“儿子快去吃饭。”后来儿子就低着头走了,后来爸爸就弯着腰着了一眼,后来儿子和妈妈已为爸爸去上厕所了,后来妈妈和儿子快等了1个小时了,妈妈就叫儿子看一下,儿子就去了他自己的房间看了看,看见了爸爸趴在地上,后来儿子就说:“爸爸别看了去吃饭吧。”后来爸爸说:“好的儿子谢谢你。”