今天早上妈妈在煮饭,儿子在房间看书,妈妈说:“宝贝,爸爸,吃饭了。”爸爸说:“好的,马上来。”爸爸坐在凳子上等着儿子过来,妈妈让爸爸再次去叫儿子吃饭,爸爸来到房间看见儿子趴在地上看书,爸爸叫儿子去吃饭,结果看见儿子盯着一本书入迷了爸爸拿了过来一看也被这本书给吸引了,儿子问爸爸,这是一本非常有趣的一本书,讲述了好多好玩有有意思的一本课外书上面有许许多多我不明白的我就问着爸爸,妈妈看见我和爸爸还没来吃饭,妈妈就过来说,先吃饭完了,我们一家人在一起在看这本有趣的书吧。