一天中午,妈妈在厨房做好饭菜后,把热呼呼的饭菜端到了饭桌上。爸爸看到香喷喷的饭菜,口水都快流出来了,这时妈妈见儿子不在,就问:“老公,儿子去哪儿了?”爸爸说:“我去找找看。”就去了儿子的房间,看到儿子正趴在床上看着什么书!爸爸说:“儿子吃中午饭了,还在看什么?”儿子应了一声知道了,又去看书,爸爸好奇地瞄了一眼,说:“什么书,那么好看?快去吃饭了。”儿子就起身走了出去。儿子和妈妈在饭桌边坐了好久,没看见爸爸出来,妈妈说:“儿子,看看你爸爸又干什么去了?”儿子去了自己的房间一看,原来爸爸正趴在自己的床上看起了那本漫画书了,还看得津津有味!有人进房间都不知道,儿子叫了声爸爸,吃饭了,他才反应过来。