我们班的图书角作文500字
同学们都十分开心,由于我们班没有书架,所以小李同学的妈妈用班费在网上购买了一个精美的书架。没过几日,书架就到了,几个同学一起把那些零件搬到了我们的班级,那天下午,有一个同学的家长把书架给安装好了。
第二天一早,许多同学都围在这个书架旁,这个书架是银白色的,是用陶瓷做的,十分美观,这个书架一共有四层,每一层的空间都很大,可以装下很多书。班主任这时候笑着对我们说,既然我们有了书架,是不是也要用书把它给填满,所以你们可以从家里带一些看过的书放在这个书架上。同学们议论纷纷的,在说着自己要带的书。同时老师也告诉我们,从图书角拿的书一定要归还,做人要有诚信
每次一下课,图书角就有很多人在借书,图书角你别看它很小其实里面有一排排的书,有童话类的、动物类的,还有一些历史书和四大名著,数不胜数。这样书都很有趣,在这里你可以学到许多知识。
知识就像一片汪洋的大海,只要一翻开一本精美的书籍,我仿佛就来到了知识的海洋,可以自由自在的遨游。那书中奇妙的想象,优美的语言,有趣的内容都有着神奇的魔力,深深的吸引着我,就好像身临其境来到了书中的场景,和主人公一起喜怒哀乐,这时候我会把一切的烦恼都抛到九霄云外。
“书山有路勤为径,学海无渥涯苦作舟。”在书中读书学习的道路上,没有捷径可走,没有顺风船可搭,想要拥有更多渊博的知识,那么勤奋和刻苦是必不可少的。