小书迷哥哥作文350字
我的哥哥,他长着一头乌黑发亮的头发,一双又黑又粗的眉毛,一对黑葡萄的眼睛,一个尖尖的鼻子,一张像小船一样的嘴,喜欢穿着白色的上衣,一条浅蓝色的牛仔裤。
他是一个小书迷。他很容易脸红,吃饭的时候看书,上厕所的时候看书,甚至走的时候还在看书,还经常因为看书而忘记吃饭。
有一天下午放学,我在书店里借来了一本《亲爱的怕怕猪》,哥哥看见书飞快的从我手中抢过去,我怒气冲冲的说:“你怎么抢我的书?”他不好意思的说:“我看完了就还你。”我怒气稍消地说:“好吧,你可要遵守承诺。”他说:“”一定一定。”妈妈喊吃饭了,我走到饭桌前闻到了香喷喷的饭菜,胃口大开,我对哥哥说:“”吃饭了,哥哥已经完全进入了书的世界。”他把我的话当成耳旁风,我又喊了一遍,哥哥还是一动不动,我对着他的耳朵大声喊:“书呆子,吃饭了。”他摸着他尴尬地笑了。
这就是我的哥哥一个标准的小书迷,我终于知道为什么她知道那么多知识了,原来都是从书中看到的。