我的妈妈今年38岁。瘦瘦的身材还有短短的头发,他有这一双弯弯的眉毛大大的眼睛,高高的鼻梁,我小小的嘴。你别看这嘴很少,但可能说了。
平时我在写作业时,她总是在旁边嘀嘀咕咕的说:“把头抬高一点,不然会近视的。把字写好看一点,写字姿势要端正。”平时我休息的时候,妈妈又开始在旁边唠叨:“少玩一点游戏,少玩点电脑会对眼睛有伤害,平时多看点书不好吗?"吃饭的时候,他就会说:“少吃一点肉,多吃一点青菜,吃青菜对身体好。”
尤其是快到了考试的时候,妈妈就会变得格外唠叨。“把练习试卷拿出来写,把书拿出来读,考试注意把字写正确,仔细读题目……”但我真正到了考场后,拿到试卷时我就想到妈妈,唠叨,你的那些话,我就会不由自主地把自己的态度端正,试卷写完时,我就会仔细的检查。因此,我会得到一个好成绩,这时,我就会感到妈妈的唠叨这么重要。
原来,妈妈的唠叨就是对我深深的爱。