一本有魔法的书350字作文三年级
很久很久以前,有一个十分坏的魔法师,他有一本魔法书,他所有的魔法都来自这本魔法书。
他经常用自己的魔法来欺负老百姓。有一次,他在到处闲逛,看见了牧羊人的羊圈里有好几只大肥羊,十分手痒,便急忙回家,念了一条咒语,很快,他就把牧羊人家里的几只大肥羊给偷了过来。还有一次……其他人看在眼里,气在心里。
有一天,国王知道了魔法师用自己的法术来欺负老百姓,他又气又急,但是没办法,他也没有那本魔法书呀,国王只好召集全国人民来对付魔法师。
可是,魔法师的法力高得不得了,许多人不仅没有抓到魔法师,反倒被魔法师抓住当成仆人了。
终于有一天,魔法师的噩梦降临了。那天,他刚去了富翁家抢劫,感觉十分累,便躺在床上睡着了。就在这时,魔法书动了一下,原来,这本书是有灵魂的,它实在看不下去魔法师到处欺负老百姓的样子了,便飞上了天空,四周散开经文,经文上发出耀眼的光芒,只听“咚”的一声,魔法师就被封印到了书里。
从那天起,人们再也没有见到魔法师了,而那本有魔法的书,也消失不见了。