一本魔法书作文500字
有一次周末,我把作业写完了,在家里闲着没事干就去沙洲岛玩。在沙滩上,我走着走着,忽然,发现不远处有什么东西正在一闪一闪地发出光芒,非常刺眼。我好奇的跑过去,一看原来是一本被人遗弃多年的书,表面看上去很破旧,打开里面的字体也模糊不清。可是,我却觉得很有趣。于是就把这本破旧书带回了家,想着等有空再来慢慢研究。
到家后我忍不住打开这本破旧书的第一页,对着太阳想借着阳光透视出里面的字。谁知一会儿书就飞到了半空中,对我说:“主人,谢谢你把我带回家。我是一本魔法书,你有什么愿望,我可以帮你实现。”刚开始觉得很意外,很不可思议。但见它说得很诚肯,我摸了摸脑袋说:“我想要一顿朝思暮想的肯德基大餐。”魔法书说:“好的,没问题,主人一会儿就到。”
我半信半疑,谁知,不一会儿,外面的门铃就响了起来,我边走边想会是谁呀?打开门那一刻,真的来了位美团叔叔对我说:“你点的肯德基大餐已送达。”我接过肯德基进屋,满屋子的香气让我忍不住打开,里面有巨无霸汉堡、香脆鸡腿、金黄的薯条还有冰爽的可口可乐。我大口大口的吃了起来,这肯德基大餐实在太好吃了,谢谢你!魔法书。”
魔法书看到我开心的样子又问:“主人,你还需要什么吗?”我眼睛一转,看到阳台的衣服还没收下,我就说你帮妈妈把衣服收进来吧!忽然,一道亮光从阳台划过,衣架上的衣服全都不见了,往后一看衣服全在沙发上。我激动得直鼓掌,太神奇了……
这时候我耳边传来了妈妈的叫声,一下子被吓醒了。哦!原来这是一场梦啊!