清晨的第一缕阳光洒进了我的房间, 此刻我正一个人在房间里聚精会神地看书。书中的世界是那么的美妙,让我读着读着就向往起来。一阵清风吹来,我打了个哈欠。当我睁开眼睛时,眼前的一切让我感到既熟悉又陌生。
小溪叮咚作响,如同琴声一般优美动听。
风轻悠悠地吹过,柳枝在空中随风飘动,宛如仙女在空中翩翩起舞。
五颜六色的鲜朵朵盛开,蝴蝶、蜜蜂在花丛中追逐打闹。
我来到小溪边,用手捧着那清澈透亮的水品了品“嗯……真甜!”
我正准备卷起裤脚,去和小鱼捉迷藏时,忽然一个熟悉的声音传来:“醒醒,吃早饭啦!”我揉了揉眼睛,啊,原来我捧着书睡着了,我走进的是书里的世界啊!
我爱看书,爱沉浸在这无声的文字里无限遐想。书籍丰富了我的知识,增长了我的阅历,懂得了真善美,感悟到了生活的真谛。也愿所有的人都能与好书为友,多读好书!