小书迷买书记作文400字
作为一个书迷,要多看书(课外书),我看过很多书,如《笑猫日记》、《淘汽包马小跳》《查里九世》以及各种动物小说,我最爱看是沈石溪写的。不过这些只是众多书本中的冰山一角,所以我要多多督促妈妈买书啦!这不,我们开始选书啦!
我们一眼看见了沈石溪的动物小说,12本要66。7!不过我们没选好,可逛了几圈还是选择了第一眼望见的。妈妈买了,我拿起15元给姐姐,爸爸给我出题,答对一题奖励10元,我答了一道,姐姐答对了三道,剩下15元也算了,四舍五入是我们每人花15元买了12本沈石溪动物小说。接下来就开始了漫长等待了,可是,当日思夜想的快递拆开,竟然和意料之中的不同。难道买错了?还是买到假的了?可是,整个网页我们只看见了它呀!怎么办?现在也不能退了换一家商家买!没办法,自己买的,哭着也要看完。来看看有什么不同吧!人家写一个动物遭遇如何如何,这写介绍各种动物,偶尔写个几百字的故事凑数,唯一好看点的当数《泣血惊魂》与《猎枪下的白狐》了,最不好看是《最后一头猛犸》。
没想一来二去竞看入了迷,虽然它的身世是迷,但是,不得不说挺不错。
收到的第二天,我几乎不离手,妈妈的买的书又到了,是给我们买的,不是我们要买的。
你的身边有小书迷吗?或,你是小书迷吗?如果有,如果是,你觉得,或你朋友觉得哪些好看呢?