一个有梦想的书作文300字三年级
你们知道吗?一本书有好多个梦想,有很多很多,我来为大家讲一讲吧。
书的第一个梦想是想变成一块土地,滋润植物们快乐长大,也能感受到风的吹拂,还能感受到太阳的日光浴。哈,多么好玩,多么开心!
第二个梦想是想当天上的一个飞机,载着小动物们在天上飞来飞去,还能看到了飞机,和他一起飞翔,又可以去到全球各地,经常可以看到这美丽风景,比如可以看到中国的长城……哈,多么好玩,多么开心!
第三个梦想是当一张试卷,提供人们的知识,还可以被保存,又能舒服地躺在平坦的地面上。哈,多么好玩,多么开心!
第四个梦想是当一个盒子,给小蚂蚁们做一个温馨的小家,蚂蚁们每天都会勤劳的工作,爱护我。哈,多么好玩,多么开心!
这就是一个无聊的书本,但他不可能完成这个心愿。