我的奇思妙想多功能书包
在五十年后科技变发达了,有“微缩型小屋”有“多功能笔”有“智能的衣服”……
而我发明出了一个“多功能书包”。
上学的时候,它会自动开启语音功能,还能检测前面“五公里以内的天气。如果有暴风,它会提醒你。还会自动开启飞行模式,飞到云层上面,并立刻给你带上氧气罩。等暴风雨过去了,它会关闭氧气罩,并打开极限越野车横式,还会自动驾驶。当你想过一条大河的时候你可以说:“开启快艇模式。”书包会自动冲气,接着飞到岸边,等你上去。你上去之后,它会像飞一般惊人的速度冲到对岸,然后把你送到岸上去,自己在变回原样,飞到岸上。
如果你想爬很陡峭的山坡,你可以说:“打开抓勾模式。”它就会自动打开抓钩模式,而且弹出瞄准器,给我们瞄准,你瞄准好了之后,你只用说:“发射。”它就会发射出去勾住石头这时候你只用说:“收。”你就会被拉上去。
只要你胆子够大,你可以从很高的地方跳下去然后说:“打开降落伞模式。”跳下去说:“打开降落伞。”书包就会自动打开然后降落,如果你没说它就会自动打开飞形模式。书包还有超极弹跳模式,可以听歌,发信息。
你喜欢我的发明吗?