未来的科技可发达了,有高科技的电视、电脑、汽车……数不胜数,但我最喜欢高科技书包。
未来的书包有一颗仁爱之心。它可不像现在的书包那么重,它就算有100本书在里面,也可以轻松背起。它还可以变成智能机器人,和你息息相连心心相印,你想去哪它就去哪。
未来的书包有一颗狭义之心。如果有人要偷它,那他千万别下手,只要碰到书包,书包就会自动识别。假如不是主人,书包就会出来一些“闪电”,它能让小偷望而生畏,而你却毫不知情。
未来的书包不仅是这样,还可以当你的“家庭教师”。当你有难题,它会自动教你,也可以开启“回放功能”,回放老师讲的内容,让你轻松解开难题。真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”!
虽然现在还没有这样的书包,但我相信:只要我们努力学习,多动脑筋,肯学肯干,总有一天它会实现。让我们从现在就开始,学好每天知识。