我的奇思妙想多功能书包
同学们天天背着一个大书包上学,又沉又占地方,不如发明一个多功能书包来解决这些问题吧。
这个多功能书包采用了最新的纳米反光材料制成,不仅不容易损坏,而且又软又轻。这个书包大体和普通书包差不多,可如果仔细观察就会发现书包的背带上有三个纽扣和一个小镜子。三个纽扣其实是三个按钮。而小镜子则是一个屏幕。
先来说说小镜子吧,小镜子是指纹控制,就算被人偷了,别人也用不了。如果识别成功,就可以用了。你只要在上面写出文具的名字,就能弹出相应的文具。
再来说一说三个按钮。第一个按钮可以把钢笔打上墨水,铅笔削尖并清洁所有文具。第二个按钮可以把又大又沉的书包变得又轻又小。按一下它就启动悬浮磁悬浮模式,把书包缩小几百倍。最后一个按钮就更神奇了,他可以把忘带的东西传送过来,是不是很厉害?
在2040年我的发明就问世了,大家准备好开抢了吗?