我的奇思妙想多功能书包
我想发明一个多功能的书包。
这个多功能的书包,跟现在书包的样子没什么两样,但上面多了许许多多的小按钮。在打开书包的地方有一个小屏幕,打开书包里面摸不到底,黑漆漆一片。
这个多功能书包给学生们带了很多好处:现在学生背着书包,背一会儿就满头大汗,即使在冬天回到家也湿透全身。这个书包只要按一下,它在左侧的绿色的按钮就会缩小到拳头那么大。如果再按一下,这个按钮又会变回原来的样子。这个书包它有把锁,那个个小屏幕就是它的锁,它会自动扫描你的脸。看看是否是主人。它最厉害的部分是它能和你的脑袋连接。当你打开它大脑里,这个东西就会浮出来。而且你在想整理,它会自动告诉你有什么没带。
我以后想当一名发明家,让这个多功能书包,给学生来带来应有的好处。