未来科技很发达,房子、车、书包都变成多功能的了。接下来,我就要坐上时光机,去未来的世界看一看他们的书包是什么样子的。
早上七点四十分,家长都在送小孩上学,只见同学们手中都拿着一个超迷你的小书包,或者背上背一个长了翅膀的书包。这是怎么回事呢?让我来告诉你们吧。
原来,未来的书包都变成多功能的了。书包上有许多五颜六色按钮,按一下白色的,就会缩小,按两下白色的,书包就会放大。按一下红色的,书包里就会跳出一个小人为我们讲解不会做的题。按一下绿色的,书包就会长出一对翅膀,用手摸一下就能给翅膀换颜色,骑上书包,书包就能飞到你想去的地方。按一下蓝色的,书包就会自动打开一个秘密的小兜,我们可以往里面放入手机、耳机、零食等私人物品,把这些东西放入之后,按一下蓝色的按扭,小兜自己就会隐形,只能用指纹打开。再按一下黄色的,书包就会变出一把雨伞,这样的话,下大雨的时候我们就不用担心被淋成“落汤鸡”啦。
这样的书包,谁会不喜欢呢?我真希望未来真的会发明这样的书包啊!