我的奇思妙想多功能书包
未来的书包是什么样子的?恐怕你不知道吧。没关系,我马上就要研究出来了。
“弹”出去
对于很多同学来说,到了学校最让人头疼的就是找作业了。有些同学会找的手忙脚乱,鸡飞狗跳。恨不得将头整个钻进去。我看的优哉游哉。语文检查组长来了,我不慌不忙的打开“作业”的拉链。按一下“语文”的按钮,作业就“弹”了出来,落到了语文检查组长的手上。面对英语和数学检查组长,我也用同样的方法。
怎么样,是不是很方便呢?
识别功能
外出旅游时,哪怕好几个书包扎堆放在一起,你也不用担心,因为这些书包有识别主人的功能,只要识别到主人就会跑到主人的面前。
怎么样?有了这识别功能,你也不用担心找不到书包了。
防御功能
要是在路上碰到了坏人,那么书包就会自动识别报警。坏人还不知道发生了什么呢,就被警察抓走了……怎么样?有了这防御功能,见了坏人你还怕吗?
学习功能
要是你手忙脚乱,那么这个功能对你一定有好处。只要你报出你要的书,他就会立刻从书包里弹出来,就不用手忙脚乱了。要是你碰到不懂的单词或词语,这个多功能书包,就会告诉你这个单词或词语的读音和意思,可方便了!
旅游功能
如果你出去旅行,就一定要带上这个多功能书包,不管你走到哪里,他都会对人文历史了如指掌,而且它还会自动给你讲解,这时他又是一个很好的导游。
怎么样?出去旅行的时候一定要带上他哦!
未来的多功能书包呀!未来的多功能书包,等我把你研究出来了,全世界的小朋友们都能变得轻轻松松了。