我的奇思妙想多功能书包
每天早晨当我背起沉重得像泰山一般的书包时,我的身形立刻变成了一只煮熟的大虾弓起了脊背,这时我的耳边就会想起妈妈那让人恼火的如复读机一般的声音:“挺直腰板,别跟个老太太似的!”听完妈妈的话我不悦地想:这么重的书包,你背上也会像个老太太。
背书包的事情让我十分恼火,如果我能够发明一个无所不能的书包就好了,那是一个红得像火一般的漂亮书包,它由一种防水免洗的特殊材质精心制作而成,在书包的两侧有一对隐形的白色翅膀,书包的背带上整齐地排列着不同功能的按钮,当背上书包时,那对隐形的白色翅膀就会自动展开,这时书包立刻变成一个小型的自动飞行器,无论在书包里装多少书籍,背它的主人都感觉不到一丝一毫的重量,只需要昂首挺胸大大方方地向前走就行了!
除此之外,这个书包还有辅导作业的功能。当遇到不懂的难题时,只要按动背带上的解题按钮,它就立刻变身成一位无所不能的老师,以浅显易懂的方式为你解答难题。如果遇见下雨天,只要按动雨伞按钮,就会变出一个巨大的彩色雨伞来为你遮风挡雨,它还会根据雨点落下的方向来自动调节位置,这样一来就可以自由自在的在伞下行走了,既不用打伞,也不用背沉重的书包。
怎么样?这个多功能书包非常神奇吧,有了这个书包,不论你有多少书籍都能通通装下,而且丝毫感觉不到重量,它还拥有辅导作业和遮风挡雨的功能,听完我的介绍,你是不是已经心动了呢?是不是很想拥有一个像这样的书包呢?