作为一个天天背着大书包的国小生,书包的重量我是顶不住的,25公斤的小女孩背着30斤的书包,怎么可以?
我就想,如果我制造了一个神奇书包我就不用背那个巨大的书包了。
这个书包是个正方形的,当然它可以变形,可以变成你喜欢的形状,上面的图案是一只小企鹅,这个小企鹅会根据企鹅的颜色和形状变形变样。这个小企鹅是非常柔软的,她的小嘴凸出来,老师会认为是装饰,它的嘴里可以干嘛呢?当然是装零食啦!
这个书包可以装很多东西,书包的第1格是放书的,你不用用文件袋了,因为这个大格分成了好几小格,每一格放一学科的书,然后多出来的一格可以放试卷,第2大格是私人格,要密码或人脸识别才能打开,里面是隐私物品。还有两大格,是放文具和其他东西的。
它可以放再多的东西,都还像是一片纸一样轻,它不仅不重,还有许多功能。
在夏天时,天气那么的热,书包会被汗水浸湿就会发臭。可这个书包它的后背贴着的那个地方,按一个小小的红色按钮就会开启冷气装置散发着冷气。而在冬天的时候它就会自动开启暖气,这样就不用害怕热或冷啦!
这个书包能解决我所有问题,美好的未来,就在不远的将来。