我的奇思妙想多功能书包
还在担心书包重吗?还在担心书包会坏吗?……对于这些困难,多功能书包会帮你解决这些问题的。
多功能书包在外表上和普通书包没什么两样,但它的功能可不少呢!
功能1:带齐学习用品。如果你是个丢三落四的人,我希望你可以用多功能书包。在每天出门之前,如果主人忘放了哪样学习用品,多功能书包就会发出一种声音,提醒你有东西没拿。
功能2:永不迟到。如果你经常迟到,我劝你用多功能书包。每当你堵车了,快迟到的时候,书包下面就能喷出气体,让你飞上天空,快速到达学校。
功能3:又轻又结实。如果你的书包又重又容易坏的话,我劝你用多功能书包。所有多功能书包都是用一种神奇的材料——“碳纳米管”所组成。这样的书包很结实,非常轻,你放一百本书进去,它也非常轻。
多功能书包还不止这些功能呢!如变大变小,地震警报……多功能书包的功能恐怕计算机都难以计算出来呢!你说它的功能多不多?
你喜欢我的多功能书包吗?我非常喜欢它!现在科技这么发达,多功能书包一定可以发明出来的!