你们看过哆啦A梦吗?有没有被他魔力又神奇的“口袋”惊到?没错,那是高科技!可是你们知道吗?我也想发明一款高级机器人!
它长得可帅气了。脸是棱角分明的,眼睛是水汪汪的,像晶莹剔透的葡萄,笑起来眯成两条线,藏在黝黑的皮肤里,要费好大的劲才能找到。它的鼻子格外有趣,红红的鼻头像一团火焰,中间还有一个小小的痣。它长着一个香肠嘴,一颦一笑间,露出洁白的牙齿,真是人见人爱呀!
它不仅长得帅气,还具有超能力呢!它可依赖于纳米检测技术,使疾病早发现早治疗。它还有飞天的能力,能按照口令进行时空迁移和飞转。如果我早上起床晚了,就可以让这款机器人送我去学校。我只需要闭上眼睛,发布相应的口令,它就能瞬间将我送到学校。如果我不小心摔倒了,流血了,疼得要命,也不用怕。用它眼睛快速地扫描一下我的伤口,血就能立刻止住,腿上的疼痛也会瞬间消失。
在科技发达的将来,发明这款高级的机器人,应该不是梦想。