微型机器人
张嘉城
你还在担心被同学撞到而受伤么?你还在担心会得重病不治么?不用担心,不用发愁,我的微型机器人可以帮你解决所有问题!
它是一个非常小的机器人,像药丸一样大。你只需要把它吃下去,它就会在你的身体里开始工作。它不需要充电,也不会生锈,而且对你的身体不会产生任何影响。最重要的是,它还会在你的身体里大量繁殖。
我的微型机器人,它有很多功能。在你上学的时候,可能会被同学撞到,会受伤,这时机器人就会帮你治疗伤口。在打仗的时候,很多士兵都会受伤,甚至死亡。但服用了微型机器人后,就会让你变得刀枪不入。你要是被子弹打中,或被炸弹炸到,它的能量可以转化为纳米技术,而纳米技术便会化为像肉体的东西,会帮助你修复受伤的每一个部位。因此无论敌人怎样攻击你,你都会被称为无敌。另外,要是你得了癌症,机器人还会及时帮你消灭人体中的癌细胞,让你重获健康。
它还有一个功能,就是当你考试的时候,机器人就会变成人们看不到的“小抄”。微型机器人的头部会有一个扫描器,它可以扫描任何东西。你只需要快速地翻阅书本,它就可以扫描书上所有的内容,并把这些知识全部复制到你的大脑中。这样在你考试的时候,就能记住书中所有的内容,帮你得高分!
它的最后一个功能是很暖心的。就是在你睡觉的时候,它可以为你讲故事,听歌,帮你快速入眠,进入甜甜的梦乡!
怎么样,我的微型机器人厉害吧!你想不想拥有呢?