你们有想过我想发明的东西吗?是会飞的木屋、是会变大变小的书包、还是水上行走的鞋?我想发明的是个机器人。
我的机器人整体上它是用纸做出来的。他很可爱,也很聪明,大大的脑袋,正方形的身体,长长的脚,也有着一双水灵灵的眼睛和一个长长的脖子。
接下来我要介绍他的功能,它的功能非常非常的多,他不但会折纸,而且还会捶背,还能防水。比如,他折纸只要小脑袋轻轻一转就会折出生龙活虎的小动物。它还有捶背的功能。比如说爸爸下班回来非常累,可以让折纸机器人给爸爸捶捶背,捏捏脚,这样会缓解疲劳。还有最后一种是防水功能。一旦有脏东西来了,机器人的衣服也不会弄脏。
我希望把机器人推荐给大家,让大家一起拥有这个机器人。