陈棪龙
“智者阅读群书,亦阅历人生”。
我要给大家推荐的书是淘气包马小跳系列中的《笨女孩安琪儿》,作者是著名的女作家杨红樱。
这本书主要讲述了:一个叫安琪儿的小女孩,又笨又丑,她想长得像树一样高,就让朋友马小跳往她身上浇凉水;她爸爸珍藏着一个有足球明星签字的足球,她抱出足球用水洗,把上面的签名洗掉了;朋友马小跳帮她办了一张银行卡,让她自己存钱,她却把银行卡的密码告诉别人。这可真是一个笨女孩,但是她又是一个很善良的女孩,她看到老奶奶拄着拐杖,很热心的扶老奶奶过马路,同学受伤了,她热心地扶同学去医务室,总之,不管是谁遇到困难,她会热心的去帮忙。因为她的善良,她成了人人都喜欢的小天使。
如果你想成为一个受欢迎的人,请观看《笨女孩安琪儿》,相信你们看了这本书后,你们也会爱上自己的,因为每个人身上都有闪光点。