关于学校的作文:我最喜欢的学校600字
"“叮铃铃……”上课了,你们知道这是什么声音吗?对,就是学校的上课铃,今天我就带你去看一看我的学校吧。
校门口很漂亮,门口的两旁有很多松树,只要一有风,我就能听到树叶晃动的声音,“哗哗哗——”多么动听。树的底下还有一些绿油油的小草,它们就像穿着绿色衣服的士兵一样,站得笔直。
走进校门,直走右拐,就到了图书馆的第一层,里面有很多不同类的书,比如童话书、观察书、海洋书等等。出来以后再直走,往前拐,就到了操场上了。操场上热闹非凡,每次下课铃声一响,同学们就像兴奋的小一样,从教室里面冲出来。安静的操场立马变得热闹起来,看,有人在那儿跳绳,他们你一个、我一个,跳得不亦乐乎;有的人在那儿跑步,一会儿休息,一会儿又开始跑,充满了青春活力;还有人在那儿踢足球,踢足球的声音“砰砰砰”,听起来活力十足……操场是同学们最喜欢的地方,那里面有很多我们的汗水,还有数不清的笑容。
看完操场以后往直走上楼梯就到了我的教室了。在教室里面,你可以看到后面的墙上贴着几个大字,那就是“天天向上”。我感觉我以后要好好听老师讲课,不会再讲小话了,要认真听讲。教室中间是我们摆的整整齐齐的桌椅,上面有很多上课的书。翻开书,我们就会沉醉在书的世界里面。在桌椅前面有两个大黑板,黑板上面是我们要做的笔记,字迹工工整整,每次看到这块黑板,我就更是下定决心:我一定要好好学习。