美丽的校园400字作文
春天校园里一派生机勃勃的景象。花坛里的小草探出小脑袋,嫩绿嫩绿的。远看,花坛就像披着一件浅绿色的外衣。花坛里的迎春花儿也不甘落后,赶集似的聚拢起来。蝴蝶在盛开的花丛中翩翩起舞,舞姿轻盈,优美。一棵粗壮的大树挺立在校园,它们抽枝吐叶。小鸟在树上唧唧喳喳的叫着,好像在说:“同学们一年之计在于春,得努力好好学习呀!”
夏天,操场上的一棵大松树郁郁葱葱,绿树成荫。同学们在树荫下读书,休息,做游戏……凉快极了。听校园里又传来了阵阵欢笑声,整个校园显得更生机盎然了。
秋天,花坛里的菊花开得正旺。一朵朵花儿形态各异:有白的、有黄的、有紫的、有红的……真是美丽极了。看!树木也在为校园增加色彩呢。金黄金黄的叶子片片落地,正为学校铺一层金黄色的地毯呢!
冬天,北风呼呼的刮着,天上下起了鹅毛大雪,雪花在空中满天飞舞,地上的雪厚厚的、整个校园像披上了银纱。雪停了,同学们开心的在校园里打雪仗、堆雪人……玩的十分开心。
我爱我们的校园,因为它整洁,美丽,还充满了许多欢声笑语。