美丽的校园400字左右作文
春天,校园里开放着无数朵万紫千红的,草儿也从地上冒出小嫩芽,像一块碧绿的大地毯,还有刚抽出嫩枝条的小树,笔直地立在那里,好像在守卫着我们的校园。一进校园,你不仅可以闻到沁人心脾的花香,还可以闻到带着泥土味的青草味。
在炎热的夏日里,你将会闻到暖洋洋的阳光气味,还可以闻到学生们刚在夏日里大汗淋漓上完体育课之后,散发出来的汗味。你可以看到同学们课后纷纷挤进小店,找寻夏日的清凉--冰棍;你可以看到同学们穿着花色的泳衣泳裤,变身小鸭子,藏进了一个凉爽的地方;你可以看到树荫下的同学们正在“避暑胜地”里认真地看着书……总之,在炎热的夏天里,校园里也不缺少欢乐。
秋姑娘迈着轻盈的脚步,不知不觉地来到了校园里。它伸出小手,把夏天的绿叶偷偷地装进了自己的口袋里,又把又黄又老的叶子重新安在了大树的身上,校园又换上了一件金灿灿的外套。
秋姑娘下班了,冬姑娘打开了它家超冷的空调,把校园里的小小花小草冷得寸草不生。而我们这些学生只能穿上一件件“战甲”来抵挡冬姑娘的来袭。
总而言之,一年四季在我的校园里都是美不胜收的美景。