亲爱的校园作文300字
她没有都市的繁华,却也绝非乡村的恬静,因为有那朗朗的读书声萦绕着她——我亲爱的校园。
春天,校园里的读书声跟叫齐鸣,围墙边的小树苗跟孩子一样稚嫩。花丛里,隐藏着孩子们天真无邪的笑脸,也伴着浓浓的书香。老师呢,则看着孩子们快乐地蹦啊,跳啊,脸上露出了欣慰的笑容!
夏天,炎热的天气使孩子们的心情有些烦恼,树上的蝉也懒洋洋地叫出孩子们的心情。校园里不少孩子会在课上打盹,但下课后,绿树荫边立刻挤满了孩子,大家扭打着,嬉戏着,上课的疲劳立马一扫而光。
夏去秋来,枫叶火红火红的,宛如孩子们火热的心情。校园里凉风“嗖嗖”,孩子们依旧坚守着快乐。金秋,正是孩子们享受读书的好时光。
冬天,寒风“呼呼”地刮着,校园里一片寂静,孩子们放寒假了,但校园并不孤单,因为校园里溢满着书香。
明年,还会有更多的孩子来到这个美丽的地方——我最亲爱的校园!