孙瑾瑜
校园是我们每天学习的地方,校园里有许多美景。
早晨,太阳冉冉升起,我们迎着晨曦走进校门。校门口有五颜六色的鲜花,红的、黄的、紫的、蓝的。小草的形状也各不相同,有长有短,有宽有窄,有的还带着刺,千姿百态。微风拂过,小草频频点头,像在招手迎接我们。值周的同学早早地排好队伍,站在两旁,精神抖擞地向每一位进校门的老师与同学齐声问好,老师和同学们在这里相遇,每一张都是充满喜悦的面孔。
走进校门,迎面而来的是两座高大的教学楼。我最喜欢音乐教室。每天,音乐教室总能飘出同学们悦耳动听的歌声,那声音时而高亢,时而低沉,时而跳跃,时而平缓。音乐教室上面宽敞明亮的教室里总能传出同学们朗朗的读书声,歌声和读书声交织在一起,慢慢和谐起来,有时,还会变成一首雄伟的交响乐,老师们也情不自禁地跳起舞来。
教学楼的旁边是大操场,周围是蓝色的跑道,我们在那里跳绳、做操。中间是草坪,每到春天,哪里就成了绿色的海洋。同学们在上面踢足球,挥洒汗水。草坪上矗立这部分一根高高的旗杆,旗杆上的五星红旗迎风飘扬,我们在操场上举行升旗仪式,美好的一天从这里开始起航。
我爱我的校园!