游美丽的校园作文400字四年级
我的校园是美丽的,是温暖的,还是我最熟悉的一处风景。
走进校门,闻到的是阵阵桂花的香味,听到的是同学们愉快的说话声和清脆响亮的鸟叫声。
校园的操场下课以后是最热闹的地方。同学们可以在这里自由自在的奔跑,不被人管和约束,可以在这里欢快地打篮球,打比赛,投篮;跳绳的人最多了,有单人跳绳,有双人跳绳,还有两个人甩绳一个人来跳;还有的人在玩你追我赶……
要说最安静的地方就是教学楼了,学生们一个个低头写作业,积极回答老师的问题,争先恐后的抢答。“铃铃铃”随着悦耳铃声响起,下课时间到了,教室里有人安静的看书,有人仔细的写作业,有人去老师办公室订正作业,还有人匆忙去上厕所……总之,做什么事情的都有。
我最喜欢的地方就是后花园了,这里景色优美,百花争艳,芬芳扑鼻,引得许多的蜜蜂和蝴蝶,这里鲜花的种类众多,五彩缤纷,让人看得眼花缭乱……有十里飘香的桂花,有粉红的桃花,有艳丽的菊花,还有高大挺拔的大樟树,一派生机勃勃。
这就是我的校园,我爱这美丽温暖的校园!