游美丽的校园作文400字四年级
我的校园是蒲岐第三国小,这里四季分明,是一个美丽的好地方。
春天,春姑娘放着轻盈的步子走过来,玉兰花开了,有的花朵绽开了一两片花瓣,有的花朵全绽开了,有的还是花骨朵,好像害羞的少女。鸟儿停在电线杆上休息,草儿也探出了头,我们穿着花衣裳在风中奔跑着。
夏天,夏叔叔汗流满面地走来了,荷叶的下面有许多小鱼,时而跳出水面,时而钻入水底。小池塘中开满了荷花,荷花打扮得漂漂亮亮的。同学们在大树下做游戏,那欢笑声在风中飘荡,树叶在树枝上摇摆着,发出了“沙沙”声。知了在树上不停地叫着:“热死了,热死了……”
秋天,秋伯伯带着丰收的喜悦,我们在草地上放风筝,桂花也开花了,花香弥漫在整个校园。果树上的果子也成熟了,果子你挤我碰,好像在争着让人们去摘呢!道路落满了落叶,踩上去发出了柔柔的声音,真好玩呀!
冬天,冬爷爷穿着厚厚的棉袄来了,我们在雪地上打雪仗,雪球打在身上舒服极了。我们在雪地上堆雪人,滚雪球,还有的人在雪地上跳火绳啊!
校园的春、夏、秋、冬太迷人,我爱我的校园!