游美丽的校园作文400字四年级
我的学校是一所美丽的校园。从外面望,第一个就是陶行知先生的铜像,铜像旁有块大石成头,上面刻了”爱满天下”四个大字。后面是一片绿油油的草坪。
接着往西走,来到了博雅楼。往里走,一阵阵书香和朗诵声传来。让人心情愉快。
出了教学楼,迎面扑来的就是郎爽的笑声,一个个身影衬着天空,万分美丽。
穿过操场和宿舍,看到的就是花园。一个长廊像一条巨龙一样卧在中间,庄严肃静。在那旁边,是高大森郁的树木。巨龙身上,盘着一条青色的丝带,丝带上缀着一串串小小的铃铛。在那”绿海”里,显得和谐又宁静。”红海”之上,散落着几块拼图,像被人遗忘了一样。
如果可以,到那里走走。你一定会心旷神怡。春天,桃花、樱花绽开笑脸。一阵风吹过,落英缤纷,花瓣从枝头洒落,夏天,虫儿组成了乐队,在夏夜不知疲倦地歌唱,秋天,空气中弥漫着桂花的香气,地上散落着无数的邮票,红的、黄的、橙的……那是秋天的礼物!冬天,大片的海黄了,但还有几朵浪花顽强的泛着绿。有时,下了一场雪,巨龙身上便穿了一层银白的衣服。
这就是我们美丽的校园!