余珈璐
清晨吃完早饭,背上书包,告别了奶奶,我就去上学了。我走在有花有草还有树的小路上,我看见路边有很多晶莹的露珠,苍翠的大树在对我微笑,天空的鸟儿在对我唱歌,好像欢送我去上学。
当我走到学校大门前的时候,我看见学校大门的电动门,像门兵一样保护着我们老师和同学。再看看学校大门的对面有一片大树林,那边树林的大树看起来有100多株呢,这片树林的左边儿有一片荒地,以前这儿是一片油菜花,老师还带我们去观察过油菜花呢?
我走到学校里面的时候,传了一阵淡淡的清香,抬头一看,原来是桂花呀!我感受着桂花的香味,小声的说:“桂花可真香啊!”再往前走,有一棵大榕树。在夏天,大榕树为我们遮风挡雨,挡住强烈的阳光。
继续往前走,看到的是旗台,每周星期一,我们学校都会举行升旗仪式,升旗仪式很壮观的,升旗的时候,我们戴着鲜艳的红领巾,当升旗手把五星红旗升上去的时候。我们敬着队礼,唱着国歌,心中无比的欢愉。
操场的正前面是舞台,在六一儿童节的时候。我们会在舞台上表演各种各样的节目。舞台的背面就是食堂了,当我们上课的时候,食堂的阿姨就会辛苦的为我们做午饭呢。
我们的学校很美吧!