游美丽的校园作文400字四年级
徐迦硕
我们的校园美丽极了!
走到学校大门前就能看到“赤峰二中国际实验学校”几个大字,旁边还刻着我们的校徽。看到它们,我无比自豪,因为我是一名二中国际的国小生。
走进校园,首先看到的是几个大花坛。花坛里盛开着美丽的鲜花。红的像火,白的似雪,黄的亦金……五颜六色,美不胜收!
再往前,就是一排排砖红色的教学楼。他们庄严气派,像一名名战士守卫着校园,同学们在这里读书、写字、画画……老师们在这里办公、教书……这里是我们成长的摇篮。
教学楼的东面是操场。每当上午第二节课下课后,操场上回荡着同学们的口号声,还有整齐的跑步声。开运动会时,这里成了欢乐的海洋!不时传来一阵阵呐喊声、欢呼声、喝彩声……形成一幅美好的画面。
我们最喜欢的当属童话大道了。它像一条小河在校园里蜿蜒而过。走在童话大道上,就仿佛徜徉在童话世界里,小王子、阿凡提、哪吒等逐一呈现在眼前。闭上眼睛,我似乎看到了阿凡提牵着小毛驴朝我走来,小王子在精心呵护他的玫瑰花,哪吒挥舞乾坤圈和混天绫……
这就是我们美丽的校园,欢迎大家来参观!