游美丽的校园作文400字四年级
文/高紫函
我美丽的校园——清港中心国小,坐落在清港镇的东面,那里河水潺潺,书声琅琅,环境格外清幽。
一走进校园,首先映入眼帘的是四幢排得井然有序的教学楼。教学楼里每一间教室窗明几净、美观整诘,一张张桌子摆得整整齐齐的。上课时,同学们一个个都在认认真真地听老师讲课,整个校园多么安静。
教学楼的前面是一片又美丽又可爱的小树林,那是我们学校最美的景色之一。那里有桃树,每当春天,桃花开放了,一朵朵桃花像一个个害羞的小姑娘似的,一树树桃花好似一把把撑开的粉红大伞。梧桐树的叶子,好似一个个小巴掌,一阵微风拂过,一个个“小巴掌”在风中摇摆仿佛在向人招手呢!下课的时候,那是我们玩耍的小天地。
教学楼的东面,是广阔的操场。红色的的塑胶跑道大约有二百五十米长,围成了一个椭圆形。里面是一块翡翠般的大草坪。冬天的清晨,草坪上面全是霜,在阳光的照耀下,闪闪发光的,十分美丽!操场四周种着几十棵松柏,很像圣诞树。大课间时,我们在操场上做操、跳绳、跑步、做仰卧起坐……操场真是我们运动的天堂啊!
这就是我美丽的校园,能在这样的校园里学习是多么幸福啊!