吕依格
我向大家推荐我的校园,我的校园鸟语花香、书声琅琅,有着浓厚的学习气氛,要想学好习,不光是要认真努力,气氛也很重要。
在学校里有一个让人流连忘返的小花园,夏天鲜花朵朵,秋天落叶纷飞。在小花园的中间有一个小亭子,亭子前有一块大石头,上面写着“感恩”两个字。往前走,就是我们的操场了,我们的操场是椭圆形的,学校师生在那里举行足球比赛、运动会和升旗仪式。我们的教学楼也不差,每个班级里都有一个宠物——一只小乌龟或者几条活泼可爱的小金鱼,它们给班级增添了许多活力。班外的开放空间也未减少书香气息。师生们在教学楼里的角落开辟了许多读书角,大家可以随便品读那里的书。我们学校的建筑特点是楼和楼之间用一条长廊所连接着,夏天不用顶着炎炎烈日从外面走,冬天也不用忍受刺骨的寒风了。上学期,学校新建了一个航天角,你可以在里面学到很多东西,那里还有一套宇航服,我现在还记得刚展出宇航服时同学们脸上兴奋的表情。我很喜欢我们学校的图书馆,所有的书都摆放得井井有条,今天老师还向图书馆借了四十多本《绿野仙踪》给我们看呢!
这就是我的校园,一个值得推荐给大家的好地方。