游美丽的校园作文400字四年级
吴雨橙
我们的校园美丽又可爱。
一进大门,一股清香的空气涌入我的鼻孔,你看,那一棵巨大的老槐树,它的枝干是那么的粗壮,树叶那么的绿,忽然,风轻轻地吹过老槐树的树叶,树叶散落在地,每当我看见,心里有一丝丝的心痛。
再看右面的小草,是那么可爱,绿油油的,而且他那个尖角,如同一根细小的针,花儿们,芬芳迷人,菊花是花中的女王,玫瑰红艳艳的,好像一个快乐的小女孩,牡丹花一枝独秀,最好看的要数水仙了!你看她完美的身材,洁白如玉,看着看着,仿佛自己变成了一株水仙。
左面那高大无比的松树,如同一排挺直的战士,保护着我们的校园,我们美丽的校园,还有一丛竹子,那竹子一红一绿,一长一短,样子非常美丽,又可爱。
操场上可热闹了!有的同学在打乒乓球,有的在打羽毛球,有的跳绳,有的……
我们的教学楼可美丽了,外面是半灰半天蓝色,一栋大,一栋小,一栋高,而且里面宽敞明亮,中间有粘贴着名人的趣味小故事,窗外上摆着两盆漂亮的小花,讲台下种着几盆苹果树,可引人注目了!
这就是我们的校园,我爱我美丽的校园,爱校园的每一个角落!