游美丽的校园作文400字四年级
你们都知道我们的学校吧——张家港市暨阳实验国小,这是一所美丽的学校,今天就让我带你们参观一下吧。走进学校大门,首先映入眼帘的是一棵长了许多年的桂花树,每当金秋时节,满树都会开出金黄色的花朵,散发出一阵阵迷人的幽香,整个校园似乎都沉浸在花香中。
听!每当上课时,每个班级都会传出朗朗的读书声和老师清脆的讲课声;下课时,同学们会到楼下的那片空地上玩游戏,瞧,他们有的在跳绳,有的在玩“石头、剪刀、布”的游戏,还有的在捉迷藏,大家欢快无比,有时还会在操场上进行小小足球赛,大家踢得热火朝天、不亦乐乎。
我们学校最吸引人的就是小花园了,我们许多同学经常结伴到那里看花,五颜六色、品种繁多的花长满了整个花坛,有菊花、月季花、凌霄花、绣球等,偶尔会有课间读书的同学坐在花坛边休息,欣赏着花坛里的美景,真是心旷神怡啊!
操场旁边是一幢实验楼,实验楼的墙壁上经常会展出许多同学写的优秀日记,这些日记文笔流畅、引人入胜。我有一个小小梦想,希望有一天,我的作品也能够在那里展出。
这就是我的学校,欢迎你们到我的学校来参观哦!