游美丽的校园作文400字四年级
我们的校园是五彩缤纷的:金黄的银杏叶、碧绿的柳树、白色的云、灰白色的石板路……
早晨,刚进校门就能听到潺潺的喷泉声,喷泉下面是鱼池,鱼池里的鱼有的在嬉戏;有的在抢食物;还有的在表演杂技。最要说的就是鱼池里的荷花了。有一朵绽开了花瓣,一只蜜蜂飞到上面,好像坐在荷花船里游览。
在鱼池的左边是书香满满的图书馆。午后的阳光照进图书馆里,增添了一丝光亮,也增添了一片暖意。你一进去,就会闻到浓浓书香在漫天卷地般涌来。图书馆里非常安静,一个个书架上摆满了书:有动物小说类、纪实类、科技类、漫画类……
在它的对面是体育馆。在体育馆里正在进行一场惊心动魄的篮球赛。有人突破了对方的防线,来了个上篮。哇!进球了!那方的啦啦队发出了一片响彻云霄的欢呼!
再往里走,就是书声琅琅的教学楼。每一层都有响亮的回答声和读书声,那是同学们在认真地上课,在知识的海洋里遨游呢!
最要说的就是操场了!每当体育课的时候是最热闹的。有的在田径场上跑步,大汗淋淋;有的在嬉皮笑脸地做游戏,欢声笑语;还有的在练跳绳,可以一口气跳两百多个。
我爱我们这美丽而五彩缤纷的校园!