精灵一号机器人走进校园作文600字
“精灵一号”校园随行
衡空万里
这个机器人非常神奇,它只要一呼喊它的名字,就会被你唤醒,并且完成你分咐的各种指令。它可以给你提供学习资料,解决你的困或,调节你的心情,陪你运动,聊天,还可以插放放电影,音乐等,这个全能的机器人就是“精灵一号”。
这天早上,它照样把我给叫起来,在我喜欢的音乐中起床不是一件很快乐的事情?吃过早餐,走在去学校的路上时,它在给我说今天的学习规划,今天到学校之后该如何学习。是的,我今天把它带到学校了。而我跟本不用抱着它,因为它使用的是目前最高级的磁悬浮技术,为什么这么这么说,就是因为它无论在任何地方,只有要有一个托板,就可以悬浮,哪怕往地上使劲摔也没事。
在课堂上,老师让查一下这个问题,其它同学都手忙脚乱地在书包里找资料或到书里去查那个问题,而我却不慌不忙的从地上把“精灵一号”拿到桌子上,并问了它这个问题,而不到五秒时间就把正确答案给找了出来。它甚至还把答案给读了出来,全班一下子都静了下来,这下可好,全班都知道了,连老师都惊呆了。一下课,所有同学都围过来,用好奇的眼光去打量着这个机器人,还问了它一系列问题,这让“精灵一号”忙碌了好长时间。
到了晚上,我经历了一天被同学围住的学校生活,非常累,我就把它叫出来,让它给我放几首歌,音质也很清晰晰,并且还时不时推荐一些音乐。
“精灵一号”在学校的这一天过得非常充实,在学习的时候,它就是我的助手,而休息时,它就是我的朋友。