清晨,星期一的早晨,同学们是在操场上度过的,操场上总会传来欢声笑语,也是我和同学们最喜欢的一个地方。
这节是体育课,我怀着开心的心情来到了操场,做完热身后我们散开了,和同学们玩起了警察捉小偷的游戏。开始了我是警察,她们三个是小偷,我用九牛二虎之力一扑,结果给扑空了,这三个小偷也太快了,一眨眼就没影了,我灵机一动,先抓最小的那一个,很容易就抓住了,塔现在也是警察了,我们两个合作,齐心协力把两个小偷给抓住了。
还玩了写“王”字,规矩很简单,一个人在墙上写“王”字,当这个人扭过头来,剩下的人必须原地不动,如果动了,就要当电线杆,当然也可以拍电线杆这样就可以再变回来,把写“王”字的人拍一下,赶紧跑到起点就赢了,呵呵,我就是写“王”字的,我假装正在写字,趁他们一个不注意,就赶紧回头,一个,两个,过来,当电线杆,只剩下她自己一个人,本以为我赢定了,就在这时趁我不注意,把他两个救了,我一扭头,他们就做一个动作,一次比一次好笑,脸都快被他们笑僵了。我们玩的非常开心。
就在此刻,铃声响了,我们怀着愉快的心情回到教室上课,体育课结束了,但是我们还是没有忘记当时的开心和愉悦,让我永生难忘。