校园趣事作文300字
陈佳骏
我来给你讲讲,我们校园发生的一件趣事吧。
“丁零零……”一阵下课铃响起,同学们像一支支离弦的箭快速地奔出教室。来到操场,有的玩跑捉,有的玩一二三木头人,有的在玩石头剪刀布……大家玩得开心极了。
我和几个小伙伴在一起玩跑捉。规则是:先石头剪刀布,猜输的人就当捕捉者。捕捉者闭上眼睛在原地数二十秒后,就可以开始找人。捉到谁就排谁来捉。
猜拳输的是小明。小明先去抓小红。我们开始分头跑,小红眼看就要被追上了。就加速跑,用尽九牛二虎之力,终于从小明手上挣脱出来,我们一起欢呼了起来。不好,小明的下一个目标是我。我赶紧跑了。这次,小明没有追上来……
校园真可爱,一件件趣事让我们的生活充满了阳光。