江楠
“哈哈哈……”是哪里传来了笑声,告诉你吧,就是我们五(6)班。
那天一大早,我就走进教室,看见教室里乱哄哄的,像菜市场一样,有的人在说话,有的人在追逐,有的人在……这时,隔壁班的老师走了过来,叫我们安静。大多数的同学马上回到座位。上课的铃声响了,体育老师走了进来,他说:“今天我们来比赛踢足球。”老师带我们到足球场,我们排成一队,老师先跟我们说游戏规则,一是不能说话,二是不能过线。
第一个上场的是小谢,他是我们班的足球小将。小谢把球稳稳地放在地上,退到后面,老师见他已经做好准备,便叫开始,小谢用力一脚把球踢到球门前,老师快速地把球打了回去。小谢再次把球踢了进去。
第二个上场的是我,我把足球放在地上后,放稳,然后用了九牛二虎之力向球门一踢,老师把球接住了,扔在地上,我再一次射门,真好!这次我射中了,我开心的跳了起来。
这次踢球比赛真是很有趣啊。