校园趣事作文300字
陈佳俊
校园里每天都会发生有趣的事。这不,昨天就有一件我,黄楠和庆豪的事,跟着我一起去看看吧!
昨天是星期三,下午我们有一节体育课,早上,我们轻轻松松地度过了四节课,到了下午第二节体育课的时候,我们来到操场集合,庆豪在我的左边,他就把手放在了我的背后打了我一下,我转过身子一看,见黄楠在我的后面,我上去就是一巴掌并说道:你怎么打我啊?,黄楠反手一巴掌说:不是我,是庆豪,见庆豪在笑,我才恍然大悟。
解散后,我们三人正在说话,突然一颗球砸在了庆豪头上,我和黄楠瞬间就绷不住大小了起来,庆豪晃过神后,把那个扔球的教育了一顿,然后我们就玩起了三字经,剪刀石头布后,我和庆豪都出了剪刀,只有黄楠出了布,结果排黄楠,规制是要被人抓到的时候喊出三个字就可以保命,开始的时候,黄楠跑的挺快的,一下子就到了我身边,他刚要碰到,我就喊出了冰淇淋三个字,他就拿我没了办法。
校园里的趣事多着呢!