校园趣事作文300字
陈师道
有这样一个大家庭,里面有各种各样的人,有活泼的、淘气的、骄傲的、调皮的等等。说到这里,你们应该知道这是哪里了吧,没错,这就是我们的班级——三零一班了。
有一天,我们一起去上体育课。我和黄炜杰都把乒乓球和乒乓球拍都准备好了,我们飞快地把体育老师说的任务做完,就飞快地来到乒乓球桌前。一下子就开始了一场激烈的战斗,我们连续打了好几个来回。因为我越打越高,所以一不小心就失手了,把球打飞了,黄炜杰就飞快地去捡。因为黄炜杰跑得太快,没注意到脚小,一不小心就踩到了乒乓球。乒乓球被踩扁了,他也摔了个四脚朝天。大家都哈哈大笑起来,害羞的黄炜杰也忍不住地笑了起来!
校园里有许多趣事,只要你仔细观察,就会发现它!