郑楷杰
时间就像离弦的琴,一转眼,我就升上了四年级。校园里每一天都会发生许多有趣的事,有一件事让我很难忘。
那天上体育课的时候,我和我的好朋友小明在打羽毛球,火辣辣的太阳照射到了我的眼睛,阳光太刺眼了,我打的时候总是被刺到眼睛,所以老是打偏。哎呀!不好,我把羽毛球打到屋顶去了。
我赶快把这件事告诉老师,老师说去拿一个梯子把羽毛球拿下来,我和几个同学一起搬来一架梯子,老师爬上梯子,叫两个同学扶着。老师顺利地拿到羽毛球,可是悲剧发生了,一个同学打了一个喷嚏,老师不小心摔了下去,还好,有一个同学及时拿了一块软垫放在下面,老师才安全着陆,不过着陆的方式有点搞怪,老师四脚朝天着陆,同学们哈哈大笑。
这件事让我愧疚,也让我哈哈大笑。现在想起,禁不住地笑。