校园趣事作文300字
罗庆豪
校园里,每天都有许多的趣事发生。这不,昨天我又和小伙伴玩了一场有趣的游戏。
课间活动时我们在教室里准备玩捉迷藏。剪刀石头布后,小明成了捉手。我赶紧躲在了教室门的后面,等着小明来抓,可等了十分钟后,小明还没出现。他无奈只好选择放弃,这一局是我取得了胜利。
第二局,我躲在操场的草丛后面,这时小阳跑过来跟我说:“这里太容易被找到,我带你去一个地方,他们一定找不到。”小阳带我来的地方居然是老师的办公室,“你不怕被老师批评吗?”我问小阳,“怕什么呀,老师不在。”结果真到了游戏时间结束,小明还是没有找到我们。我和小阳走回了教室,见小明找不到我们急的直抓脑袋。
哈哈,我们又顺利了,玩得满脸通红,大家都笑了起来。在老师来上课前,我们快速回到自己的座位,准备上课。
校园生活多快乐,我喜欢这样的时光!