陈梓樾
“丁铃铃,丁铃铃!”放学了,我连忙收拾文具,背起书包就冲到前操场去找我哥。
我站在那里,忽然,有一个人碰了我一下就不见了。我想了想:“会不会是我哥?”我正在想着,就有一个人跑到后操场去,我跑过去看了看,原来是我的同桌小明碰了我。
我跑过去想抓住他,突然,发现小晚不见了。
我又跑到前操场,看了看,还是没看见他的人影。
我一边跑,一边找。总是看不见。于是我又跑到后操场找,终于看见小明从草丛里跳出来。见了小明,我得意地笑了起来,他也开心地笑了起来。
当我和小明一起走到前操场时,哥哥刚好来了,于是,我就和哥哥开开心心地回家了。