陈冠坤
在校园里,我玩过最有趣的游戏就是西瓜爆。
上个星期三下午,我们来到操场上体育课。体育老师先让我们做热身运动,然后就让我们自由活动。我想马上找几个男生一起玩西瓜爆。一下子,人便凑齐了。西瓜爆的游戏规则很简单,先剪刀石头布,输的人就来抓人。先站在原地数十秒,数完就开始抓人。
游戏开始玩了,我们剪刀石头布,来出刘强来抓人。我赶紧跑去了别的地方藏起来。追捕者数完秒了;就开始抓人。他轻松地在人群中穿梭着。没一会儿,他就抓到了一个人,接着,他又轻松地抓到几个人。我正得意;想坐下休息一下时,他猛地冲过来,直接轻松地抓到了我。
我喜欢校园,在校园里可以跟同学一起玩游戏,多开心!