吴雅涵
校园里每天都会发生许多有趣的事,其中就有一件事就让我感到记忆深刻。
上个星期三上午第三节课下课时,同桌拿着我的笔跑到男厕所,我拿着一把扫把跑到男厕所前,对他说:你再不出来你上课就要完了!”他大声的说哼就你连碰我一根汗毛都不行拿什么和我比呀?”“丁零零”—上课了!我放下扫把,回到座位上等同桌回来,心想:“我把他的笔藏起来,他不就找不到了吗?”
不一会儿老师就来了!可我同桌还没回来。老师刚准备上课的时候,突然一声“报告”我同桌走了进来,老师我问他,你怎么这么晚才来上课,同桌低下头,站在原地不动,脸红得像一个红彤彤的大苹果,手不知该放哪好!老师见同桌不动,便说道:“你拿着书到后面站着去。”同桌欣喜诺狂,因为不一会就下课了,同桌的手仍然拿着我的笔,放下书后才把笔还给了我。
我喜欢校园生活,喜欢下课时和同学自由玩耍的快乐生活。