音乐让生活更美好作文350字
有一天,一个风交加的晚上,我听见了一种声音,那就是音乐那种高低起伏,优雅的声音。
当我张开口时,我便开始了自学的生涯,那时我对音乐一无所知。我正在练习的时候,传出来一阵噪音使我变得狂躁,可是不知怎么我失手点开了一曲音乐,使我心情愉悦,音乐像是一种药物,让我的心情变得好起来。
当我听国风歌曲时,我仿佛看见了历史;当我听喜剧歌曲时,我又仿佛深入其境,听的我不由自主的咧起来了嘴;听英文歌曲时,我又仿佛自己就是一只天鹅在翩翩起舞……乐中有曲,乐外有人。
开学了后,尽管作业很多,我都会抽出时间来练习,同时也会嗓子疼,但我也很快乐,因为又学习了一首歌。唱歌就是进度条似的,你学一首进度条就加一点音乐,真的会让生活很美好,它像似一种药,能治好我的心情病。
转眼间,我长大了我不会忘记它,因为我是在音乐中度过,困难的音乐使我的生活而快乐。