泡泡糖游戏作文500字
蔡双岳
“哈哈哈!”那响声惊天动地,是雷声滚动,又像是公园里的高音大喇叭,你瞧瞧。啊!原来我们在玩“泡泡糖”的游戏。
游戏规则很简单:林老师说“泡泡糖”我们说贴哪里,林老师说贴在哪个地方就得贴在一起。
一共玩了三局,可我最喜欢的还是第2局了。
你看第2组的人,信心满满的走向前面,我们正偷着乐呢,因为有李想。呀!林老师发布命令了:“泡泡糖!”他们拉长脖子,脸红的像一个又红又大的苹果。几个小朋友脸色露出了紧张的神色,像见到老虎一样慢吞吞的说:“贴哪里!”说完几个红彤彤的小脸蛋,一起看向林老师。“贴肚皮!”于是,大家一窝蜂的跑起来,一个肚子,贴一个肚子。李想挤压着三个男孩子,三个男孩子扭成一团。商宸瑞哭笑不得,趁乱中喊了一句:“李想!你的肚子太大了!”“哈哈哈!”大家笑成一团,有的捂着肚子,有的吓得跑到桌子底下去了,有的在那做着深呼吸。
“泡泡糖!”林老师又发令了,大家活像一只愤怒的狮子大吼:“贴哪里?”“贴林老师!”大家向旋风般卷向林老师。真像一群狮子在吞噬一只小小的小鹿啊!
今天的游戏真好玩,要不是我出局了,我早就再来一次了!到现在我脑袋里还回忆着那惊天动地的笑声!