泡泡糖游戏作文500字
万可乙
“哈哈哈……”伴随着戳破云霄的欢笑声,同学们正在玩着“泡泡糖”游戏。
游戏规则是:老师发出一道指令,同学们就要根据指令里说出的部位和另外一位同学粘起来,落单者淘汰。
我们这一组上了,我满怀信心的走上前去。只听老师高喊:“泡泡糖。”我们问:“粘哪里?”我的心逐渐提到了嗓子眼,像怀里揣了一只小白兔一样。老师面带微笑,回答:“粘——脚掌!”我赶紧抬起一只脚弯下腰来,和商宸瑞同学的脚掌合并在一起,我缓缓舒了一口长气,心想:终于脱离危险了!而另一位同学可就没有我这么幸运了,只见他奋力要和沈吉运同学脚掌合在一起,可杨一卓同学似一道闪电般快速和沈吉运同学合在一起,看上去十分默契。
紧接着老师又发布了第2道指令“泡泡糖”。我赶紧平复心情,猛抽一口冷气回答:“粘哪里?”老师思考片刻回答:“粘——屁股!”我迅速和杨一卓同学背靠背,把屁股碰在一起。而商宸瑞同学和沈吉运同学顶在一起时,被高大个“李想”同学挤了出来。商宸瑞同学大叫:“他屁股太大了!”全班同学有的捧腹大笑,有的人仰马翻,而我笑得连眼泪都笑出来了:哈哈哈!太搞笑了……”
游戏在欢声笑语中结束,但同学们的笑声依旧在我的心里。