泡泡糖游戏作文500字
杨一卓
“你的屁股太大了……”商宸瑞对李想大吼一声,同学们笑的花枝乱颤,场面一度非常混乱。没错,我们又玩起了游戏——泡泡糖。
游戏很简单,大家都跃跃欲试。轮到我们组了,我的小心脏哟!像兔子一样觉得随时都会跳出来!老师说完“泡泡糖”后,我觉得时间都凝固了,只有耳朵在听着,连针掉在地上的声音都能听见。同学们屏住呼吸,班上就静得出奇,我们问道:“粘哪里?”不知谁刚喊一句“粘嘴!”大家就哈哈大笑,紧张一下子被抛到九霄云外了。
我们重整旗鼓紧张,像一阵风一样吹遍全班,老师高喊一声:“粘屁股!”大家连忙与身边的人贴住了屁股,李想的屁股可是名不虚传的大,李想慢了一拍,他像猪一样用屁股使劲拱,拱到一个人。
后面我们又玩了两轮,碰鼻子时就听到叫:“粘嘴啦!”吓得我们立刻捂住嘴。可怎么顶,都只能粘上额头,碰不到鼻子,最后以失败告终。
我们又粘了脸蛋,大家脸贴脸站在一起,李想又一次慢了一拍,又把一个人拱出了队伍。
这次游戏可真好玩,我讲给同学听,他们听了也“哈哈哈”笑弯了腰呢!