泡泡糖游戏作文500字
杨昕语
“他的屁股真大!”昨天商宸瑞叫了一声,教室里的观众们有的在拍着桌子叫好,有的捂着肚子大笑,还有的直接笑的跪下来了。我们在干什么呢?让我们一起来看看吧!
原来我们正在玩泡泡糖,规则是老师说泡泡糖上面的人问粘哪里。老师说粘什么,我们就要粘什么。游戏开始了。我不情不愿的上了台,怀着一颗紧张的心,如同一个鼓一直在“砰砰!”直叫。到了台上,我装作面无表情的样子,如同一个机器人,我一开始兴致勃勃如同一只小白兔。一到台上我就像是要参加吉他考级一样,紧张的要命。只听“泡泡糖!”大家立刻安静了,我抿起嘴唇,如同一条缝,大家眼里都冒出了星星一般的光芒。
我用蚊子般微弱的声音问老师。“粘——”老师才吐出一个字,我就不由自主的想找同伴。“胳膊!”老师话音刚落,我的心又开始了它的“弹奏”。我如同一只箭飞过来和孙泽琰“粘”在一起。我心想这游戏也没那么奇葩。我暗自窃喜,只听又来了,那番无趣的话语,我不耐烦的动来动去。“粘脸蛋!”我心想:这游戏也太恶心了吧,我吐了吐舌头,无奈的去跟人家粘去了。
那几声“哈哈哈”一直回荡在我耳边;那几次的“砰砰砰”一直回荡在我心里;那几次可笑的画面一直浮现在我眼前……