泡泡糖游戏作文500字
刘子晨
“你的屁股太大了!”商宸瑞叫道。我也无比的激动,心提到了嗓子眼,我再看看别人,他们个个脸上洋溢着快乐的笑容。听,班级里那炸开锅的声音,就像在游乐场里一样。他们在干什么?我们是在玩“泡泡糖”的游戏。
游戏规则很简单。当裁判员说“泡泡糖”的时候,我要回答“粘哪里”并按老师的要求,来两人一对,粘身体的部位。
当裁判员说到:“粘林老师”时,我们都奔向林老师,把林老师推到了墙上,差点摔倒。还有一些小朋友没能抢到,就只好淘汰出局了。
突然,老师高声喊道:“泡泡糖!”我们又迅速回位,并回答:“粘……”老师思索了半天,班级立刻安静下来,我还想听到我自己的心跳!“粘李昱儒!”我们立刻向他扑去,他迟疑了一会儿,又撒腿逃走了。我们满教室追,大家在下面大笑起来,有的捧腹大笑,有的笑的摇头晃脑,有的拼命忍住,可还是忍不住笑了出来,有的人特殊,他在坐位上,像不关他的事一样写他的作文,比如杨一卓,只见他一手拿着笔一手托着脑袋,没有表情地写着。再看李昱儒,他已经被追上了,正被人挤在墙上呢!班级又一阵大笑。
裁判最后又来了几局,我就不再详说了。今天真开心!