泡泡糖游戏作文500字
沈吉运
在我们的教室里大笑在延续,有的在旁边傻笑,有的很紧张,还有的不知道我们自己粘哪里这是一个游戏——泡泡糖,非常好玩!
这个游戏规则是让一些人上来,老师说泡泡糖粘的地方。那些人的面部的五官就粘哪里。这是第3组的,刚开始老师叫上一些人上来,有一些人很紧张,两个胳膊紧紧的贴着脸,腿上紧张的直发抖,好似一只兔子在我的心脏里乱跳。还有的很激动,像一只被放出来的一样。这时他是游戏老师说:“泡泡糖粘哪里?”又说:“粘胳膊!”此时,这些同学惊慌失措,不知道和谁粘,这时有三位同学挤在一块儿,都用胳膊和别人胳膊挤,此时此刻有一名同学,摔倒了,但是他还在地上哈哈大笑。他连忙站起来继续向别人挤去,最后他还是被淘汰了。
这时老师说起:“泡泡糖……”这是同学像一只疯狗一样准备好自己的动作,一声令下,“粘老师!”同学一下子像野豹一样挤了进去,速度很快,那些同学都紧紧的抱住老师,老师像一只被抱的小猫一样,此时教室里笑声还在延续,时间也还在延续。这个游戏太好玩,我一定要保留着。