泡泡糖游戏作文500字
张雅雯
这时,商宸瑞大喊了一声:“李想,你的屁股太大啦!”林老师神补刀了一声:“李想,你是浑身上下都很大!”
林老师今天带我们做了一个游戏叫做:泡泡糖,有人突然喊:“是不是两个人粘在一起呀!”“如果是的话会不会粘嘴巴呢?”杨一桌问,李想喊:“如果一位男生和一位女生在一起的话!”林老师说:“你太恶心啦!”
首先老师说了一下游戏规则:我在喊完泡泡糖时,上面的人就粘哪里,粘什么地方时,必须快速找到并做这个动作。
游戏开始了,第3组先上,他们有的信心满满,有的表面不怎么紧张,但心里紧张的像小鹿乱撞一样,心脏都快撞出人体了,还有的若无其事,一副什么事也不会发生一样。林老师说了一句:“泡泡糖!”再慢慢“散步”的同学们加紧脚步迈上台去,还说道:“粘哪里!”“粘到——粘——……”同学们屏息凝视,静静的盯着林老师,林老师说:“粘脚!”同学们三个为一组,把脚紧紧的粘在一起,生怕自己被赶下台去,我竟然看见三个“小胖胖”被挤得上气不接下气,我们在底下笑了都有人敲桌子了,笑声像打雷一样。一阵接着一阵。
第2个指令有点奇怪,竟然是粘林老师,台上的同学们一窝蜂的都涌到林老师周围,林老师一下子变成小木棍,被同学们挤得头发也乱了,衣服团成一小团一小团的。我们觉得这实在是太好笑了,林老师还被挤来挤去。我们笑的都快变成杀猪叫了。
游戏结束了,大家纷纷谈论起了自己看见的有趣情节,真是太精彩了,希望每节课都能玩一个小游戏。