泡泡糖游戏作文500字
谷依庭
“你的屁股太大了!”一进门就听见商宸瑞在痛苦的大喊,咦,是什么声音?原来是同学们正在玩泡泡糖的游戏呢!我们一起来瞧一瞧吧!
这个游戏的规则是:要老师一发施令,同学们就得回答黏哪里,老师就会说粘任意一个地方,然后就两个人或几个人黏在一起,没有黏起来的人自然就会被淘汰了。
游戏即将开始,我十分期待游戏的开始。我两只眼睛紧紧盯着老师,眨也不眨一下。期待着老师发号施令。同学们也跃跃欲试,虽然大家都很期待,但可以看出每位同学心里都有一点小紧张,生怕自己就是被淘汰的那一个。
游戏开始了,只听老师说:“泡泡糖!”同学们大声应和到:“黏哪里!”老师眼睛一转说道:“黏林老师!”一听到这个指令,同学们一窝蜂拥了上去。好像林老师是一名大明星,大家都争着抢着和她合影一样,台下的同学们顿时乱成了一锅粥,有的笑的前仰后合,有的边笑边打着桌子,有的笑得钻到了桌子底下。
第2轮游戏拉开序幕,老师这次改变了主意,大声说道:“黏脚丫!”这是大个子李想的脚下去,踩到了别人的脚上,一看就很疼。
这样好玩又有趣的一堂课,就从同学们的欢笑中度过了。虽然游戏结束了,但游戏的声音仍在我的脑海里四处飞翔。