正话反做游戏作文350字
今天老师告诉我们要玩一个游戏,我想;老师要让我们玩什么游戏呢?是击鼓传老鹰抓小鸡?还是太空狼人杀呢?
老师说出了游戏名字——正话反做。游戏规则是分成两个组,老师说什么我们就反着做。我们给自己的组取了一个名字,我们组叫“王者荣耀队”。虽然我们组是女生,还比“精鹰”队少一人,但是我们也是很厉害的。
老师说:“第一轮要开始了,请做好准备。”我的心扑通扑通跳着。老师说:“大哭”。全班就像刚走出精神病院一样疯狂的大笑起来。第二轮开始前,老师对我们说:“这次可更难了哟。”我听后非常的紧张。老师说出闭眼站立的指令后。我立马坐在椅子上并且睁着我的大眼睛。“精鹰队”的人呢?他们有两个同学没有睁开眼睛,被淘汰了。
第三轮比拼是最有趣的,老师说:“抬左腿退三步。”我抬着右腿向前走时,差点摔了下去,我赶紧用叶问蹲蹲了下去。同学们看到我的动作后,都在哈哈大笑,瞬间班级里变得非常热闹。