偷玩游戏的忐忑作文400字
而我最为忐忑的时候便是偷玩游戏时,在八九岁时,我迈入了游戏的大门。初玩时,我就被游戏中惊心动魄的场面给深深地吸引了我的目光。
上午,我趁父母不注意,偷偷地将手机中的学主页,转换到了游戏主页。
时间一分一秒地过去了,我的双手仍紧紧地握住手机,用手指灵活地操控着游戏人物中的走位。“耶”又赢了一局,就在我高兴时,突然我的“顺风耳”听到了从楼梯上传来的脚步声,紧接着,我的房门被打开,我一下子心一紧立刻切换页面。
妈妈走进房间,我周围的世界似被凝固住了,紧张到腿脚都不能动弹,妈妈…看了看我,做贼心虚的我。我我的手心直冒汗,妈妈又看了看手机:“不错,作业做得挺认真。”随即便出去了。
我长长地叹了一口气,心中又暗耐不住游戏的诱惑,又开始兴致勃勃地玩起来,可是我突然感觉背后凉凉的,转身一看,妈妈正严肃地看着我。
不用猜都知道最后当然是一顿批评,我们现在还是学生,就不能将宝贵的时间浪费在一时的娱乐当中,光阴似箭,时不待我。