爱的游戏作文400字
今天我们又开始玩这个游戏,我在想:“我要变成什么呢?”我灵光一闪对妈妈说:“我要变成大象跑的远远的。”说完我便拿出两把扇子绑在耳朵上,把洗衣机上的管子拔了下来按在鼻子上,四脚朝地“咚、咚、咚”,我故意在地上跺脚把自己当成一只巨大的大象。
妈妈看见我这幅滑稽的样,便从厨房里拿出一根香蕉在我眼前晃来晃去,说:“如果你变成大象,我就变成饲养员,用食物把你引回家。”
我一听急了叫到:“如果你是饲养员,我就变成地球在宇宙里翻跟头。”
我一关灯,屋里黑漆漆的,我一下缩成一个球,在床上开始自转。
妈妈拿着手电筒不紧不慢地说:“如果你变成地球,我就变成太阳,用我火热的心打动你。”我听到后着急地想:不好了、不好了,妈妈要追上我了。我突发奇想,有了一个好主意,“如果我变成一只恐龙,我就不怕你了”我嚷起来。
妈妈听了说:“如果你变成恐龙,我就变成火山,用岩浆烧热你的心。”说完她把一条红色的毯子盖在身上,把自己当成一座火山。
我一听终于心动了,说:“如果这样,我就变回来,成为你的宝贝。”妈妈听到我说变回来了,立刻把身上的毯子扯下来冲向我,在我脸上狠狠地亲了一口,说道:“那你永远是我的宝贝,我要做你永远的妈妈”。
这就是爱的游戏。