游戏迷作文300字
我的表弟每天必不可少的工作之一就是打游戏。表弟在打游戏的时候,眼神十分专注,手法十分熟练。只见他打开游戏界面,顿时好像被吸铁石吸住了似的,左手按键盘,右手拿鼠标,眼睛死死地盯着电脑,开始进入战斗状态,不一会儿就玩得如醉如痴,视线始终不离屏幕的方寸之间。
午饭时间到了,舅妈喊他吃饭,他也还是没有察觉,依然入神地玩着电脑,就好像开启了屏蔽功能一样,收不到任何外界干扰信息。最后在舅妈的强权压制下,表弟才不情不愿地关闭电脑吃饭去了。
看吧,我的表弟果真是一个游戏迷!不过,我亲爱的表弟呀,游戏只是闲来时玩的一种消遣而已,万万不可沉迷其中哦。让自己忙起来吧,当你忙起来的时候,你就不会再整天只顾着玩游戏了。