记一次游戏两人三足跑作文300字
两人三足跑是我们最喜欢的游戏。它不仅好玩游戏规则也很简单:把两个人的脚绑在一起,然后开始跑,那一方先跑到终点那一组胜出,游戏结束。
一次课间活动,我们在操场上玩两人三足跑。刚开始我们还玩的好好的,可是到最后跟我配合的人突然摔倒了我也跟着一起摔了。她爬起来怪我我走的太慢了,我说了一句:“那你走慢点不行吗?”就这样我们两个闹矛盾了。这时候有一个人走过来说:“你们两个别吵了,玩两人三足跑本来就是要密切配合的,不然的话两个人都会摔跤的。”我们听了谁也没有理会谁,便转身跑向教室去了。第二节课下课我们又玩两人三足跑,和我配合的同学跑过来说:“对不起,是我没有和你配合好。”我说:“没事,我也有错,我该拖你的后腿。”就这样了我们和好了,第二次的两人三足跑中我们成功获得了第一名。
这个游戏必须密切合作才行。