我们班的阅读达人作文400字
魏宇帅一有空闲就看书,而且专心致志。一次,沈涵想试试魏宇帅有没有卖呆,就在他面前挥挥手。魏宇帅生气地说:“干嘛呀?”沈涵说:“我只是想看看你有没有在发呆!”魏宇帅说:“我没有发呆,赶紧看书吧,今天我还要把这本书看完呢。”他看得太入迷了,连上课铃响了都不知道。这时,老师来了,我赶紧捅捅他的手臂。他连连摆手,“别烦我!”老师发现他在看书,便大声点了他的名。他赶紧喊了一声:“到!”全班哄堂大笑。他吓出一身冷汗。
魏宇帅看书很快,几乎每天一本,因为他抓紧点滴时间。他特别爱看历史类书籍,《中国通史》系列已经看了五六遍,还是爱不释手。
魏宇帅的作文每次都是优秀,常被老师当作范文读给同学们听,还被校报和广播台采用,而且已经在省级报纸杂志发表了十多篇。他课堂表现很棒,对答如流、出口成章,这可得归功于爱读书的好习惯啊!
这就是我们班的“阅读达人”。