[原创达人] 我们班的馋猫900字作文
平日里,一些同学总爱带着零食来学校,一次,好友给我带了一块沙琪玛,我正想拆开包装品尝沙琪玛,谁料被一个眼尖的同学发现了,她走过来,装出一副楚楚可怜的样子,让我分甘同味,无奈,我只好硬掰出一小块给她,这下可不得了,好几个女生都围了过来,有的卖萌,有的撒娇,有的眼睛直勾勾地盯着我手里为数不多的沙琪玛,吓得我愣是下不口,可该分给谁呢?给谁都不合适呀,再说了也不够分呀,没办法,我把心一横,当着她们的面,狠狠地咬了好几口,把沙琪玛全吃进嘴里,然后把摊开双手,耸肩,含糊不清地对她们说道:“没……唔唔,没有了哦!”她们见我竟一点不给的吝啬样,都恶狠狠地给了我几个白眼,然后无奈地走开了。
当然,我也有马失前蹄的时候,圣诞节前,我把妈妈给我买的糖,带到学校,原本,只想和好友分享,谁知,我们刚拆开包装袋,取出两颗糖,还没把糖放进嘴里,就被同桌发现了,她凑过来,一脸坏笑的看着我,伸手问我要,我有些犹豫不想给,她可不好欺负,大声喊道:“快来呀,方楠有糖哦。大家快来呀。”这下惨了,同学们都围了过来,都喊着:“我要糖,我要糖……”我赶紧把糖紧紧抱在怀里,可还是敌不过强势的围攻,我只好把糖“无私”地贡献了出来,看着糖被一抢而光,看着空空的包装袋,我只能哀叹一声:“唉,人算不如天算呐!”
七年级:方楠
贪吃,好玩是每个孩子的天性,我们虽已是高年级的学生,但仍改不了馋嘴的习性。
教室里吃零食,可得讲究策略呢,有时,见别人吃东西,过去要,人家如果告诉你没有,你可千万别信,准藏着好几袋呢。这不,前几天,好友撕开一个雪饼正准备吃,几个女生就围了过来,她只得把雪饼掰开来分给她们,最后自己什么也没吃到,她们见好友把饼都分给别人,自己没吃,也就认为,好友大方,没有私藏零食,所以大家浅尝了一点味道也就没再缠着好友了,可只有我知道,好友包里肯定还藏着不少零食,于是,等大家走开时,我便凑过去,对她说道:“把包里的拿出来吧,别吃独食呀。”她装出一脸不解的样子,我板着脸说道:“是分一点给我,还是让大家都来分你的零食,你自己选吧。”她一听这话,也只好不情愿地把包里的零食拿出一些给我,拿着零食我躲到一边品尝了起来。
这就是我们班的馋猫们!