一起长大的玩具阅读感想
洪哲谦
读了这本一起长大的玩具,作者金波,我受到很多着启发。提倡读书的各种活动正在越来越受到重视。我们追求的有中国特色的社会主义现代化,我们所企盼的全面小康,离不开文明,离不开文明,离不开阅读,更离不开民智的开发与愚昧的消除。
文化自信则是所有自信中最根本的自信。阅读的提倡,是中国梦的题中必有大之义。
我和妈妈一起读,一起讨论,共同分享读书的感想和读书的乐趣,一切引读者只能把你引进经典的大门,两登堂入室全靠自己的主动阅读。对于读者来说,最重要的是读下去。一部名著,尤其是文学名著,要一口气读下去,不要读读停停,不要怕摸不着头脑,经典自经典的魅力。书籍是人类进步的阶梯。