幸福的春节作文300字
“噼里啪啦!噼里啪啦!”随着各家各户的鞭炮声响起,这热热闹闹的春节又到了!
有些人家挂上了代表喜庆的灯笼,照亮回家人的。还有些人家贴上了写满祝福的春联,这让我想起了一个神话故事。传说,从前有只年兽,每到过年之时,他就会破坏村庄,所以村民要放鞭炮,贴春联来驱赶年兽。
这一天,爸爸妈妈为我准备了丰盛的年夜饭。我先吃一口团团圆圆的年糕垫垫肚,然后再来一杯清凉可口的饮料解解腻,我最喜欢的牛肉肯定少不了,最后再吃点肥美多汁的清蒸鱼填饱肚子。不一会儿,一桌年夜饭就被我们一家人统统消灭掉了。
春节是家人在一起的日子,在这里,我祝我的家人们好事连连,天天开心!