关于万圣节的作文:开心的万圣节(二)700字
今天是2013年11月1日万圣节。我妈带我去看大润发举办的万圣节亲子游戏,我很紧张。希望得到第一名,第一名是一大盒彩虹糖和一套万圣节套装,第二名是彩虹糖双节棍和一个吓人的幽灵面具,第三名是南瓜灯。
到了大润发,工作人员给他们命名,报名的都一一到齐了。十个人参加了。游戏一开始,第一关是爸爸妈妈用纸巾把孩子包起来,包成木乃伊。汽笛一响,我妈就开始包。当快要缠到最后的时候,爸爸提醒我:“手没缠!”我妈转过身来,又把我的手包起来,就因为比别人慢,她只得了一分。然而还是第三名。加油上一关!
第二关是放三个盘子,中间是空的,两边是五个乒乓球。爸爸妈妈和他们的孩子把乒乓球吹到中间的盘子里。妈妈太凶了,五个人都冲了进来。我只吹了一个,其他四个都掉盘子里了。就这样,我和另一个孩子并列第二,于是我们又进行了一场比赛,我很幸运的赢了,是第二名,得了两分。
第三层是爸爸妈妈把报纸捏成一团扔进自己孩子挂的大南瓜嘴里。谁90秒投的多谁就是第一个。结果我又并列第一。我没办法。这次我没那么幸运了。我得了第二名,得了两分。
第四关是南瓜钓鱼,因为我的鱼竿老是掉,可惜拿不到名次,就郁闷的准备第五关。
第五层是爸爸妈妈吹泡泡,工作人员给每位家长两个大泡泡,让家长在指定时间吹泡泡。吹大的是第一个。太棒了!在场的很多家长都不会吹泡泡,其中我妈最会吹泡泡,吹的又大又快。耶!第一名!三分!
该结束了,工作人员计算了分数。我暗暗祈祷自己一定是第一。但是因为第四级没考上,最后还是屈居第二。不过没关系!友谊第一,竞争第二!大家聚在一起玩,我也不在乎抱别的孩子。我带着彩虹糖双截棍和幽灵面具高高兴兴回家了。多么快乐的万圣节啊!