元旦我想了想我这个元旦要别出一格的过,有绝对的吸引力和创造力,这个元旦我想的是跟我姨他们一起去泡温泉,泡完温泉再到商场逛一下,还都再去公园玩儿一会儿,这就是我这个元旦假期写完作业和上完补习班之后的安排了。
我下载就来细说一下,这个元旦,你们就知道我是要怎么过的了,首先我要先把元旦的作业写完,两天,我的两天补习班上了,剩下的一天时间我就可以用来,和姨姨、姨夫、小表弟、小表妹一块儿去泡温泉浴了,泡完了的话,可以去我们家,附近的雕塑公园、西流湖公园、月季公园、碧沙岗公园、黄河公园里边去玩儿。
到那个时候我再推荐我们大家去了碧沙岗公园和西流湖公园去玩儿,玩完之后我们就去商场玩儿,哦,对了,这个先去商场和后去商场没有什么区别,所以说我们就不追究了。
但是到了商场里面,肯定又会发现我的小表弟和小表妹又开始了,疯狂发脾气,要让姨姨和姨夫买东西,一买东西就要买很多,我估计到那时候我又要被当成免费的苦力了,不过这个苦力不是白当的,当完苦力之后可是会得到一个自己想要的小玩具呢。
就这样,这个元旦就过完了,你是不是觉得很简单,但是我觉得非常有意义,因为在以前的话,是没有人陪我出去玩的,所以说我非常高兴。