再有两天元旦就到了,你是否已经准备好过这既快乐又充实的元旦了呢?反正我已经是准备好了。这是我认真思考的结果。
首先,为了放松玩儿几天,在元旦的前一天,就是元旦联欢会那天,我要把所有的作业一起写完,这样就为以后我能出去好好玩一玩儿做好准备啦!
我已经和妈妈商量好了,元旦那天,妈妈会和我到人民公园儿去玩一玩儿,玩儿那里所有让我感到刺激、快乐的游戏和娱乐项目,虽然天冷了些,但是我想应该也是很好的。然后我们会从另外一个门出去,去新华书店里看一看书,买几本我喜欢的。
在随后的两天里我就不能出去玩儿了,虽然有时不去玩儿也会感到很遗憾,但是学习毕竟是很重要的事情,我要把辅导班儿里的要考的东西再复习一遍,妈妈还要给我提问一下,晚上还有课,我还要认真的去考一个好成绩。当然空闲的然后我会看一看书,放松一下自己。
当所有的作业都写完之后,有时间的话,我还要去妈妈的花店。那里很暖和,也有很多小朋友,既能活动活动筋骨,还能让我感到快乐,如果再有很好的游戏就更理想啦!
当然,在新的一年里,谁还不想要一个礼物呢!这就是我元旦最大的愿望吧!
每年的元旦都是快乐和幸福的,我希望每个家庭都会在新的一年感到快乐,每个小朋友都会在元旦那天收到自己喜欢的礼物。元旦快乐!