你们想知道我元旦的安排吗?你们想知道我们的元旦联欢节要干些什么吗?如果你们想知道的话,那就赶紧步入我的博客里面吧!肯定会让你不枉此行。
我们的元旦联合会在星期三上午举办,具体怎么过呢?就让我一一说来吧!首先我们要去看我们班同学的表演,我们班表演的节目有很多可能:有可能是小品和相声,有可能是唱歌,有可能是跳舞,还有可能是吹葫芦丝。这些节目可以让我们短暂的联欢会更有意思,小品和相声为大家带来快乐,而唱歌会给大家带来一种愉悦的心情,跳舞可以活跃联欢会的气氛,而吹葫芦丝会让人感受到前所未有的轻松,这就是我期待已久的元旦联欢会。与此同时,元旦还是阳历的新年,预示着新年新的开始,希望我们在新的一年里,学习可以进步,让我们向着未来的每一天而努力!我还有两个小小的愿望,第一个愿望就是我的期末考试能够取得好成绩第二个愿望就是我的寒假作业变成A加不用写作业。在这里我许下我美好的愿望,希望我的这些美好愿望都可以实现。
短暂而又快乐的联合会结束以后,而下午呢,就不用来上学了,这个时间我就可以自由安排我的下午时光,我可以去到外面和小伙伴玩耍,也可以看看手机,再看一看新冠疫苗什么时候可以接种,也可以玩一会儿小游戏,看看百度最近很火的新闻,和一些有趣的事情。以上就是我短暂而又快乐的下午时光。
这就是我元旦的安排,你们元旦的安排还有什么呢?快跟我一起分享一下吧!