元旦联欢会作文400字
只见第一组同学上台演出了,紧接着第二组第三组也陆续登台。他们唱歌的唱歌,跳舞的跳舞,一下子就把氛围带动起来了。
“请欣赏范浩文、张展睿、张泽瑞、刘永淇、丁圣骁带给大家的小品《吃面》,大家掌声欢迎!”“嗯?谁叫我。”,原来我已经看得如痴如醉不能自已了,所以没有听到主持人喊我们上台。我上台演了一段,却不见大家笑,无奈的我只好继续演下去。演到一个笑点,大家终于笑了。我好像找到了让大家笑的秘诀,紧接着带来的笑声不断。我也努力的逗大家笑,不过让我崩溃的事发生了。张展睿竟然和我对错台词了,但机智的我将计就计,顺着他演了下去,大家竟然没看出一点破绽,真是有惊无险!
终于下了场,真后悔当时没和张展睿好好对台词。接下来同学们都很开心,有说有笑的。
元旦联欢会终于结束了,老师也送给我们一个礼物——今天没有语文作业。同学们都一蹦三尺高,因为没有作业,比联欢会还要开心啊!