幸福的味道作文300字优秀作文
巧克力,我最喜欢吃的东西,就去撕开了包装一个粉嫩嫩的巧克力就露出了头来,轻轻放入嘴里,甜甜的稍微带着一点酸,还有一股草莓的清香,但妈妈一般不会让我吃巧克力。
妈妈答应过我,只要我每门都考在九十一分以上,妈妈就会给我买巧克力。
有一次我怀着激动的心情,颤抖的手迅速打开了成长脚印,我慢慢的把纸往后挪,我的心脏似乎要跳出来似的,太棒了,九十五及以上,可以买巧克力了!
看到这个成绩,我悬着的心终于落了下来,我如愿得到了一盒巧克力。
白天我写完了作业,闲着没事做,所以我打开了带锁的柜子,拿出了我珍藏的巧克力,我打开了盒盖,看到里面整齐的摆放着一条条巧克力,我的泪水已经从嘴巴里流出来了,我一刻也不想等了。抄起一条巧克力,慢慢的撕开了包装纸,生怕把它给弄坏了,一个粉嫩嫩的巧克力偷偷的探出了头来,一脸娇羞,草莓的淡淡清香扑鼻,环绕在我的鼻尖,久久不能散去。
我轻轻的打开了一块,放入了嘴里,在一瞬间甜、酸,草莓的清香交织在一起,直冲我的味蕾。
纵享丝滑的巧克力,甜蜜蜜的浑身被幸福感包围,这就是我的幸福。