幸福的味道作文300字优秀作文
每一个人都感受过幸福的味道,有如山那般庞大的幸福,也有如那灰尘一般细微的幸福,而在我的人生中,无数次感受过由衷的幸福。
那是一个雷交加的夜晚,一道道闪电撕扯开如墨般的天空,将地面照亮;雨水也好似一条条瀑布,从九天垂下,形成了一个水做成帘幕。风也呼呼地刮着,响着,好似魔鬼的怒吼。而在我们家中,我也正和母亲吵得难解难分。我皱着眉头,冲母亲吼道:“你说好今天晚上去给我买文具的,现在又不去了,反正我不管,你就得去给我买!”母亲瞪着我,说:“你这孩子,这么大的雨,明天买不一样吗?怎么任性……”还没等母亲说完,我就冲进了房间,重重地摔上了门。
我在房间里生着闷气,心想:“每一次都是这么说的,却没一次兑现过。”忽然,房门打开了,湿漉漉的母亲头发一缕一缕的,她把一个袋子摆在我面前,什么也没说。原来那是一袋文具。
看到这,我的内心一下子愧疚了起来,我再望了望妈妈身上嘀嗒掉落的水珠,从身上感受到了浓浓的爱,我的心中洋溢着浓浓的幸福,在我看来这是最温暖的情感。