幸福的味道作文300字优秀作文
你吃过大白兔奶糖吗?今天因为广播操表现好,我有幸得到了何老师奖励的大白兔奶糖。
他的外面包裹着一层纸纸,上面有一只大白兔,那只大白兔好像在对我说“快吃掉我,快吃掉我。”
我迫不及待的打开它,里面有一颗奶白色的糖,是圆柱形的,跟我的大拇指差不多大小,一股奶香冲进了我的鼻子里。
我赶紧把它塞进嘴巴里,一咬“好硬”,我含了一会儿,它慢慢变软了。这时,我的整个口腔都被甜味和奶香味包围住了。我等不及的咬了一口,这下不硬了,但好黏,把我的上牙和下牙都粘住了。
我不停的嚼啊嚼,它变得越来越小,最后不见了,但嘴巴里还是有一股奶糖的香味。
它还有一股幸福的味道,一股老师鼓励的味道。