世上最美丽的花朵,也终会开败;人间最真诚的记忆,也终会淡去。
还记得七年级吗?刚刚跨过稚嫩,来一起迎接青春!能在人山人海中分到一所学校,分到一个班,是多大的缘分啊!
第一次交谈,第一次知道大家的名字,生命中便又添了一份精彩,当清纯的向第一个同桌问好时,是否会想起国小的那一些人?当在新班瞟见旧故人时,有没有一种“久逢知己”的激动。当与老同学一起谈往事时,会提到国小一直暗恋的哪一个她吗?
是否会脸红,是否会心跳加速?是否会回到以前的感觉?但是,一切都已过去,时间不会因美好而停止,恰恰它正向前走去。
在国中,记得交识第一个朋友,再到与好兄弟姐妹们打成一片,时光似乎又一次美好,然而,九年级了,我们到九年级了!
究竟是青春的尽头?还是又段美好的开始?
我顿然醒悟,我想去追,去追三年留下的遗憾,他们似乎依旧遥不可及,但,真的没有时间了啊!
我在等,我在等一个时间再次重逢,可时间不等人啊!
我明白了,三年我错过太多,太多想说的话没有说出来,如今要各奔东西了,谁能陪伴我走过余下的路?
就让青春在美好回忆里在绽放一次吧!
送给国中的朋友们!